Ставки на футбол Польша U 21 — Швеция U 21 19 июня от экспертов | Вплюсе.ru

Одновременно главное преимущество и недостаток поляков на ЧЕ-17 – это то, что они являются страной-хозяйкой данного чемпионата.
Поддержка болельщиков и фактор своего поля – это конечно хорошо. Но минус в том, что перед чемпионатом сб. Польши не играла официальных матчей, а подготовка проводилась посредством товарищеских матчей.
Но даже эти поединки поляки провели слабовато – проиграли чехам и итальянцам. В рамках подготовки к Евро также проводили спарринги с Германией, Украиной, Финляндией, Черногорией, Венгрией, Беларусью и Норвегией. Да, 6 из этих 8 матчей бело-красные выиграли, но, по сути, был лишь 1 серьезный соперник – сб. Германии.
Если б не статус хозяина турнира, то поляки с большей долей вероятности пролетели мимо этого турнира. Как, скажем, мимо двух последних Евро, где поляки не смогли пройти квалификацию, занимая в своих отборочных группах 3-и места.
Вот и в 1-м поединке на домашнем чемпионате случилась неудача – проиграли довольно таки средненьким словакам.
Сб. Швеции по своему уровню явно не уступает сб. Словакии, а может быть даже и превосходит ее. В 1-м туре шведам удалось сотворить мини-сенсацию, отобрав очки у одного из главных фаворитов турнира сб. Англии.
И не сказать, что результат того матча отскок. По игровым показателям – 51:49 владение, 9:9 по ударам, 2:1 по ударам в створ. Только углов англичане подали больше — 1:7. Ну а в конце матча сине-желтые могли вообще вырвать победу, забей Валквист пенальти.
В отборе к ЧЕ-17 Швеция заняла 1-е место в своей группе, опередив ни кого-нибудь, а саму сб. Испании. Причем трем коронам удалось дважды избежать поражений от Фурии Рохи.
За поляков говорит лишь фактор домашнего поля. Шведы же демонстрируют отличные результаты и я считаю, что поддержки болельщиков не хватит бело-красным, чтоб обыграть крепкую сб. Швеции. Мой прогноз: ф2(0).

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях