Ставки на футбол Йёнчёпинг — Хеккен 17 июля бесплатно | Вплюсе.ru

Йёнчёпинг пусть и не далеко убежал от зоны вылета, но семь очков отрыва, на мой взгляд, позволят ему отыграть без особой боязни за результат, а вернее без боязни ходить вперед. Попытаться взять домашние три очка можно. Кто-то может перепугаться, мол Йёнчёпинг очень слаб по части атаки и забивает в среднем за игру чуть больше одного раза, но вспоминая такие игры, как с Хаммарбю, когда помимо двух забитых мячей Йёнчёпинг имеет еще с десяток моментов, то становится логичный вопрос, а не так ли уж и безобразна созидательная линия. Как по мне, то ей просто не хватает стабильности, в остальном же потенциал есть. И я не видел еще матчей, где бы Йёнчёпинг ну вообще ничего не создал у чужих ворот, нарезки моментов есть в каждом из матчей. А где моменты, там крутятся и голы.
Хеккен находится еще выше, имея на пять очков больше. Не думаю, что кто-то всерьез расценивает сейчас этот клуб, как одного из претендентов на еврокубки. Думаю, так о себе не думают и сами игроки Хеккена, понимая всю ситуацию. А ситуация такова, что Хеккен может играть в свое удовольствие, а это тоже трудно прикрепить к игре в обороне, где кроме беготни без мяча особо ничего и нет, в этом удовольствие не получишь уж точно. По последним поединкам, то найдеся победа и те же два мяча над Хаммарбю, а последний тур хоть и получился проигрышным, 0:1 от Мальме, но моментов тоже было достаточно забить мяч.
В такой встрече я бы не искал победителя, рвать и метать здесь и сейчас никому не нужно, но и от трех очков никто точно не откажется. Жду раскрепощенного футбола и голов в обе стороны. Замечу, что «ОЗ» в очных дуэлях проходит вот уже два поединка подряд. Букмекерские конторы, правда, пошли снижать котировки на «тотал меньше», но я думаю, что в такой игре, тем более в Швеции чемпионат давно на ходу, раскачек никаких нет, сухой результат маловероятен, и в очных матчах он практически не встречается.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях