Ставки на футбол Дармштадт 98 — Нюрнберг 16 октября бесплатно | Вплюсе.ru

В отличие от прошлогодних абштайгеров, нынешние деклассанты абсолютными претендентами на камбэк не являются. Если Фортуна находится в лидерах прогнозируемо, то Киль — точно в топ никто не ожидал. Впрочем, се ля ви, или как это по-немецки…
Ингольштадт приходит в себя после стартового провала. Дармштадт куда более стабилен, хоть и слетел с лидирующих позиций ввиду ряда осечек.
Дармштадт — самая сильная и опытная по составу команда в Бундеслиге 2, даже несмотря на потери после понижения в классе. В составе «лилий» остается чемпион мира Гросскройц с ветеранами Сулу и Алтынтопом, а «Леденцу» Фрингсу, оставшемуся заниматься строительством новой команды после провала Мейера, удалось таки сыграть новичков, среди которых выделяются Мелем, Старк, Собих, Платте и, несомненно, Тобиас Кемпе (3гола/4ассиста).
Тобиас уже защищал цвета «лилий», но оказался не нужен Мейеру. Примечательно, что ушел он как раз в Нюрнберг. В прошлом сезоне за красно-черных забил три мяча, а тут, при Тостере Фрингсе — такое второе рождение. Безусловно, в 28 — то лет, снова хочется поиграть в элитном дивизионе, и Кемпе есть смысл что-то доказывать. Вместе с Гросскройцем — они лучшие бомбардиры Дармштадта.
Дармштадт — самая результативная команда в крайнем пятиматчевом отрезке ( счет — 10:13), с 15ю очками занимает 8ю строчку.
Дома «лилии» играют убедительно. В пяти домашних турах — 10 очков, с общим счетом — 12:8. На Бёллене были поочередно обыграны Гройтер — 1:0 и С-Паули — 3:0. После луза с Бохумом — 1:2, подопечные «Леденца» выдали две сумасшедшие рубки с Арминией — 4:3 и Динамо — 3:3.
В предстоящей встрече «лилиям» не сможет помочь сломавший палец основной голкипер Дани Фернандеш, его место займет новичок из Грассхоперса — Жоэль Молл.
Болельщики будут ожидать очередного зрелища, а на Бёллене будет аншлаг — все билеты давно проданы. Впрочем, это другая тема.. Но Бёллен в 2016м был переименован в честь умершего от рака фаната команды — Джонатана Хеймса. Я о том, что матч пройдет при невероятной поддержке трибун, несмотря на понедельник.
Наряду с Арминией, Нюрнберг — рекордсмен по количеству вылетов из элитного дивизиона (6 раз). «Клубберы» четвертый сезон подряд имеют амбиции в седьмой раз вытащить счасливый билет на шоколадную фабрику Вонкса, однако, не хватает не только счастья — 12е место в прошлом финише успехом не назвать.
Винили методы Шварца, хотя и при сменившем его по ходу сезона Кёлльнере впечатлений было немного.
Это первая сольная работа Майкла на посту главного, до этого Кёлльнер был шефтайнером дубля красно-черных.
Нюрнберг — почти самая молодая команда Бундеслиги 2 (24 года в среднем), поэтому, наверное, это — оправданный выбор руководства довериться человеку, умеющему работать с молодежью.
Как бы там не было, Нюрберг просто впечатлил в предсезонке.
Потеряв Кучке, Хуфнагеля и, главное — Сабири с Кемпе, Нюрнберг все же сделал несколько важных приобретений: Валентини, Вернер, Эвертон, Керк, Зрелак.
В составе команды остался главный забивник — швед Микаэл Ишак, который уступает только Дукшу из Киля в списке лучших бомбардиров Бундеслиги 2 (6 мячей).
4 мяча/3 ассиста — у опорника Ханно Беренса, который, кстати, тоже играл за Дармштадт и внес посильный вклад в выход «лилий» в элиту, но вместе с Кемпе оказался в Нюрнберге. Здесь и теперь — он капитан и безусловный лидер команды и ее атак.
«Клубберы» опережают «лилий» на одно очко и одну строчку, общий счет 9ти туров — 20:11. А в гостях Нюрнберг очень хорош. В 4х гостевых турах добыто 9 баллов, с общим счетом — 11:5 (и, это — тоже один из самых результативных показателей лиги).
Выиграв в гостях Регенсбург — 0:1, в следующем вояже «клубберы» выбили Дуйсбург из Кубка страны — 1:2. После осечки в гостях у Эрцгебирге — 3:1, красно-черные вновь отыгрались на Дуйсбурге — 1:6. Последний вояж также принес победу в Фюрте — 1:3.
В лазарете Нюрнберга остается Маргрейтер, зато вернулись в команду Салли и Лейболд — это хорошая новость.
Итак, на что ставить: опыт Фрингса при поддержке болельщиков и молодость Кёлльнера с одним из самых лучших бомбардиров чемпионата?
Пожалуй, приведу слова тренера гостей на вчерашней прессконференции: » Дармштадт — самая опытная команда лиги, и мы здесь ждем ралли. Когда они начнут, их будет трудно остановить, но у нас есть претензии ехать домой с очками..»
Именно «ралли» от этой встречи ожидаю и я — очередной спектакль с главными актерами, защищавшими цвета обоих клубов. Все — исключительно атакующего плана. Ставлю на то, что забьют обе, и этим не ограничатся.
Будьте ВПЛЮСЕ!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...