Ставки на футбол Актобе — Астана 18 июня от профессионалов | Вплюсе.ru

В рамках очередного тура чемпионата Казахстана сыграют Актобе и Астана, полагаю, что гости одержат победу.
Лидер чемпионата в гостях идет за 1.9 против аутсайдера премьер лиги? Это уже повод присмотреться к ставке. Безусловно, хозяева дадут бой на своем поле, вот только хватит ли сил? Астана является сильнейшей командой Казахстана, только Кайрат способен что — то им противопоставить как в очной встрече, так и на дистанции. Собственно говоря, на счету гостей 11 побед в 16 матчах, в то время как хозяева встречи проиграли 8 из 13 игр текущего сезона.
Астана по ходу сезона теряла очки только с представителями топ 5. Была ничья с Кайратом, а также столичные потерпели фиаско в Алмате. Был неудачный старт: всего 1 очко в играх с Иртышом и Ордабасы, а также выдался тяжелый выезд в Костанай, где пришлось довольствоваться только ничьей с Тоболом. Вот, собственно, и все, в остальных играх Астана добывала 3 очка, причем одержала свои победы с общим счетом 31 — 3.
Актобе в свою очередь ничего вразумительного не показывают, набрав всего лишь 9 очков в 13 играх. В мае команда проиграла 5 из 7 официальных матчей, добыв очки только с еще одним аутсайдером — Таразом, а также с трудом обыграли Атерау на своем поле. Даже дома Актобе не смог набрать очки в играх с представителями топ 5 — Ордабасы, Тоболом и Иртыш Павлодаром. С Астаной добиться положительного результата будет куда сложнее.
Оно и понятно, гости обладают одной из сильнейших линий атаки в лиге. На счету столичных 34 забитых мяча — больше только наколотил Кайрат. Астане не удалось отличиться лишь в 2 — ух из 16 игр премьер лиги, в то время как Актобе, напротив, лишь дважды сохранили свои ворота в неприкосновенности. На счету Кабананга уже 11 забитых мячей в 16 матчах, и он любитель проявлять себя именно в играх с представителями второй половины турнирной таблицы.
Чтобы добыть очки с Астаной, необходимо забивать, вот только реализация у хозяев хромает. На счету Актобе всего лишь 12 забитых мячей в 13 играх — соперник наколотил в 3 раза больше. Астана периодически проваливается в обороне, однако только в играх с сильными соперниками. 7 мячей гости пропустили в поединках с Ордабасы и Кайратом, остальные 5 голов в ворота столичных влетели за 13 игр.
Наконец, статистика в пользу гостей. Астана выиграла 8 из 10 последних матчей против Актобе, включая и победу в первом круге текущего сезона. На фоне конкуренции с Кайратом, находящимися в отличной форме, терять столичным очки нельзя. Текущий соперник явно слабее Астаны, отсюда и логичный выбор в пользу гостей.
Желаю удачи!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях