Станции метро у стадиона «Спартак» будут работать в особом режиме в день матча Россия – Португалия

Станции московского метро «Спартак» и «Тушинская» перейдут на особый режим работы в дни матчей Кубка конфедераций, сообщает Единый транспортный портал Москвы. Отмечается, что это позволит избежать скопления людей на указанных станциях.

– При значительном увеличении пассажиропотока перед началом футбольных матчей работа северного вестибюля может быть изменена, – говорится в сообщении транспортного портала. – Северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только на выход. Режим работы южного вестибюля станции «Спартак» и вестибюлей станции «Тушинская» не изменится.

Через 1,5 часа после начала футбольных матчей и в течение 2 часов после их окончания северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только для входа пассажиров. При необходимости так же будет работать и южный вестибюль станции «Тушинская». Остальные вестибюли – в обычном режиме. В дни матчей на Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях будут находиться дополнительные резервные составы. Поезда будут готовы выйти на линии для обеспечения комфортного и безопасного проезда болельщиков даже при возросшем пассажиропотоке.

Московские матчи Кубка конфедераций проходят на стадионе «Спартак»: вчера состоялась встреча между сборными Чили и Камеруна (2:0), кроме того, на столичной арене сыграют Россия и Португалия (21 июня), Чили и Австралия (25 июня), а также пройдет поединок за третье место (2 июля).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все стадионы Кубка конфедераций //

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях