С «Зенитом» происходит что-то страшное. Вот что именно и как к этому относиться

Даже с провалом середины осени «Зенит» вышел на первую игру второго круга с уверенностью, что положение в таблице к паузе на матчи сборных сильно хуже не станет. За день до этого можно было удивляться, как это дико проблемный и разваливающийся «Краснодар» идет в зоне Лиги чемпионов. Теперь еще один парадокс: ужасный «Зенит», в котором Манчини якобы перестал разбираться, почему-то даже после матчей всех конкурентов остался вторым.
«Зенит» был ужасен, хуже не бывало. Но монстр Кокорин проснулся и спас
Манчини перешел к реальным действиям, к исправлению ошибок. Между «Локомотивом» и выездом в Казань была тоже неудачная Норвегия, там накосячил Миха Мевля, но в целом гораздо больше претензий к его партнеру Эмануэлю Маммане.
Этот парень получил вызов в сборную Аргентины на российские товарищеские матчи, его реально очень ценят в Европе даже после отъезда из «Лиона» в Россию, но в нашем чемпионате пока без него спокойнее. Особенно напрягают его внезапные подкаты. Если бы все время попадал, был бы ярким спасителем. А пока катается невпопад вместо рывков – и самого Мамману прокатили мимо состава.
Манчини выдержал десять минут во втором тайме. В перерыве можно было исписать хоть всю стену, но по сравнению с первым ничего не изменилось. Опасные моменты не начали получаться, «Рубин» после яркого старта значительную часть времени гасил зенитовцев – и чтобы взбодриться, наконец забить впервые с 1 октября, «Зенит» перешел на схему в три защитника. И стал зеркален команде Курбана Бердыева. А через пятнадцать минут перестал быть, потому что заиграл в три форварда.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях