Румыния – Нидерланды. Превью и ставка на товарищеский матч 14.11.17

Румыния – Нидерланды. Превью и ставка на товарищеский матч 14.11.17Румыния – Нидерланды. Команды не оправдали ожиданий своих болельщиков. Румыния, выступавшая на полях Франции летом минувшего года в рамках Евро 2016, не смогла пробиться на мировой форум. Нидерланды не перестают удивлять футбольную общественность. После завоевания бронзовых наград на чемпионате мира в Бразилии они оказались дважды подряд за бортом крупных турниров.

Румыния явно запоздала с ротацией на тренерском мостике. Слишком долго оказывала доверие федерация футбола немецкому специалисту. Кристоф Даум не смог обеспечить сборной попадание на мундиаль. Космин Контра, приступивший за два тура до окончания группового турнира к своим обязанностям, уже не мог исправить ошибок предшественника. Тем не менее, ему удалось освежить игру команды, которая под его руководством еще не ощутила ни разу горечи поражения. Неплохо «карпатские ребята» проявили себя в первом контрольном поединке после завершения отборочного цикла. Они в родных стенах разобрались с Турцией (2:0), возглавляемой их соотечественником Мирчей Луческу. Постараются «желтые» закрепить свой успех в предстоящей встрече. Не сможет воспользоваться тренерский штаб услугами форварда Богдана Станку и левого защитника Ясмина Латовлевича.

Нидерланды также не обошлись без радикальных кадровых решений. Ротация на тренерском мостике «летучих голландцев» была проведена намного раньше, но Дику Адвокату все же не удалось достичь со своими подопечными поставленной цели. Под его руководством «оранжевые» не смогли переиграть только Францию (0:4) в выездном противостоянии. Как оказалось, именно эта осечка стала определяющей для них в отборочном цикле. По дополнительным показателям они вторую позицию уступили Швеции, несмотря на то, что в двух очных противостояниях скандинавам удалось набрать лишь одно очко. В недавнем гостевом поединке с Шотландией (1:0) голландцы довели свою победную серию до четырех матчей. Наставник в предстоящей встрече попрощается со своими подопечными. Лазарет пополнил в последний момент центральный защитник немецкой «Герты» Карим Рекик.

Вывод: Дик Адвокат завершает работу в сборной. Сложно спрогнозировать, с каким настроением выйдут на поле «летучие голландцы». Тренерскому штабу оптимальный состав выставить не удастся. Заметно ослабел атакующий потенциал «оранжевых». Завершил международную карьеру Арьен Роббен. Не вызваны на сборы по разным причинам футболисты, обладающие бомбардирскими качествами. Румыния после нескольких удачно проведенных встреч находится на эмоциональном подъеме. Она постарается выступить достойно.

Прогноз – Румыния забьет (коэфф. – 1.47 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях