Россия — Швеция 14 декабря 2017 прогноз

Россия — Швеция 14 декабря 2017 прогноз

13 декабря, в Москве начнётся последний перед Олимпиадой хоккейный турнир, в котором примут участие шесть команд. За победу в Кубке Первого Канала будут биться сборные России, Швеции, Канады, Южной Кореи, Финляндии и Чехии. Первые две команды сыграют между собой уже в четверг. Игра Россия — Швеция начнётся в 19:30 по московскому времени и пройдет в Ледовом Дворце ВТБ. Фаворитами встречи считаются подопечные Олега Знарка. Коэффициент от Фонбет на победу сборной России составляет 1.66 против 4.3 — на шведов. Дебютирует ли наша сборная с победы в домашнем турнире?

Россия

Олег Знарок взял с собой состав на 90% близкий к Олимпийскому. Подавляющее большинство игроков представляют два клуба КХЛ — ЦСКА и СКА. 25 из 27 игроков — это хоккеисты двух «армейских» коллективов. Среди известных игроков в заявке не оказалось Сергея Мозякина, Павла Дацюка и Андрея Маркова.

Важность турнира нельзя недооценивать. Это последняя возможность наладить игровую схему, подобрать оптимальный состав и отточить сыгранность перед Олимпийскими играми. Сборная России всё-таки едет в Корею благодаря усилиям ИИХФ, которая отстаивала права наших хоккеистов. Поэтому в дополнительной мотивации команда точно не нуждается.

Швеция

Для Швеции, как для одного из грандов европейского хоккея, не менее важно хорошо подготовиться к предстоящей Олимпиаде. Рикард Грёнборг взял с собой состав близкий к оптимальному. Шведы не смогут рассчитывать на травмированных Андре Петерсона и его тёзки Андре Целина.

В рамках Кубка Карьяла команды не встречались, поэтому для них это будет первая официальная игра после Чемпионата Мира. Тогда упорный матч не выявил победителя (1-1), и игра перешла в овертайм. Дополнительные 5 минут не принесли зрителям голов, поэтому победитель выявлялся в серии буллитов, где сильнее оказалась наша команда. Поражение будет для «Тре-Крунур» дополнительной мотивацией в преддверии очной игры.

Ставка на матч Россия — Швеция

У сборной России состав подобран преимущество из двух ведущих клубов КХЛ. Возможность использовать сыгранные месяцами связки, безусловно, пойдет на пользу нашей команде. Тем более, в помощниках у Олега Знарка Игорь Никитин, возглавляющий ЦСКА. Тренерский штаб команды прекрасно осведомлен о возможностях каждого игрока, поэтому сможет подобрать наиболее оптимальный состав и тактику.

Шведы приехали на турнир без двух нападающих, поэтому частично ограничены в атаке. В последних десяти очных встречах между командами сохраняется паритет: 5 побед против 5. Мы предлагаем поставить на победу сборной России за счёт фактора домашнего стадиона, лучшей сыгранности и более мастеровитого состава.

Победитель матча: Россия | кф. 1.66 ->

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях