Рома — Сассуоло прогноз на матч 19 тура Серии А: как завершат календарный год римляне?

Рома - Сассуоло прогноз на матч 19 тура Серии А: как завершат календарный год римляне?

30.12.2017 года в 17:00 по московскому времени начнётся матч девятнадцатого тура Серии А между столичной Ромой и Сассуоло. Будущие соперники ставят перед собой совершенно разные цели на сезон: Рома стремится попасть в ТОП-4, тогда как Сассуоло желает в минимальные сроки, как можно дальше оторваться в зоны вылета.

Обзор Ромы.

Рома проиграла два крайних матча, сперва дома в Кубке Италии Торино, чем очень сильно удивила, даже Михайлович. А после, на выезде Ювентусу, и это поражение уже не было неожиданностью. После луза от «зебр», «волки» на шесть баллов отстали от команды Аллегри, на семь от Наполи, но имеют ещё в запасе одну игру. Интер на два балла впереди, но по потерянным очкам уже отстаёт от «волков». На своём поле у Ромы +7=0-2, 15:7 разница забитых и пропущенных голов, статистика, как для верховой Италии, очень низовая.

Обзор Сассуоло.

После не очень удачного старта в сезоне, «чёрно-зелёные» разыгрались и в четырёх последних матчах сумели трижды победить: Кротоне, Сампу и Интер, при одном поражении от Аталанты в гостях в кубковой игре. Такой спурт помог Сассуоло подняться в турнирке на 14-е место, уже имеется пять баллов гандикапа от зоны вылета, т.е. можно выдохнуть. Но не стоит сомневаться, что виктория Сассуоло над Интером не прошла незамеченной от тренерского штаба Ди Франческо, как наверняка и многое из того, что происходит в его бывшей команде.

Котировки букмекеров:

П1-1,33;
Х-5,70;
П2-11,50.

Прогноз на матч Рома – Сассуоло:

Роме в предстоящей игре необходима только победа, Интер может снова потерять очки после дерби с Миланом, т.е. у «волков» есть неплохие шансы перегнать в таблице «чёрно-синих». Также важно напомнить, что Ди Франческо отлично знаком с Сассуоло, а Рома не очень верховая команда, даже в домашних матчах.

Рекомендуемая ставка: П1+ТМ(4,5)
Коэффициент: 1,74

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...