Райола: «Деньги не были проблемой для Доннаруммы»

Агент объяснил, почему молодой вратарь решил покинуть «Милан».

Райола: «Деньги не были проблемой для Доннаруммы»Мино Райола созвал специальную пресс-конференцию, чтобы рассказать правду о переговорах с «Миланом». По версии клуба, вратарь не согласился на зарплату в 5 миллионов евро в год. Райола говорит, что деньги вовсе не были приоритетом для талантливого футболиста. Основная проблема была во враждебном поведении представителей клуба.

″…«Окружение было слишком враждебным. Мы приняли решение, что не хотим заключать новый контракт. Мы не можем находиться в такой среде и принимать это. Они угрожали Доннарумме. Они сказали, что, если он не подпишет контракт, то останется на скамейке. Я не в хороших отношениях с Мирабелли (спортивный директор клуба). Мне не нравится, как он управляет клубом.
Доннарумма не чувствовал поддержку клуба. Я беру на себя ответственность за свой выбор. У нас сейчас нет соглашения ни с одной командой.
Деньги никогда не были проблемой. Мы не говорили ни о деньгах, ни о сумме отступных за него. Это было бы сделано на продвинутой стадии переговоров, до которой мы не дошли.
Не думаю, что он будет играть в этом сезоне. Доннарумма очень расстроен, но эта ситуация должна была закончиться», — цитирует Райолу Calciomercato.…″

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях