Прогнозы на матч Спортинг — Ювентус 31 октября от экспертов | Вплюсе.ru

Чтобы выйти из группы, Ювентусу достаточно набрать 1 очко со Спортингом. Но парни Аллегри никогда не настраиваются на ничьи, только на победы, ведь у них сформирован чемпионский характер, да и сам тренер максималист. Вот и в этот раз, думаю, что Старая Синьора достигнет своей цели.
В прошедший уикэнд бьянконери на выезде одолели Милан 2:0, и знаете что я скажу: впервые после ухода Бонуччи я увидел Ювентус образца прошлого сезона, который спокойно обыгрывал Барселону и Монако, не оставлял шансов Наполи и Роме. Милан полностью был лишен открытых зон и ничего вообще не мог создать, за игру лишь один опасный момент – и то, Калинич с 4 метров пробивает в перекладину. Наконец стала уходить суетливость в защите, зебры играли очень спокойно и слаженно, в результате чего Игуаин оформил дубль. И вот этого человека стоит отметить подробнее. Наконец Пипита начал не тупо бить по воротам с любой позиции, а чаще играть в пас, оглядываться на партнеров, даже работать в отборе. Видно, что Гонсало проделал колоссальную работу над собой. Не без помощи Аллегри (помните, до перехода в Юве Манджукич тоже был центрфорвардом, а теперь прекрасно работает на фланге).
Старушка in style: трудный старт, разгон осенью и стабильная и качественная игра весной. С каждым матчем улучшается взаимодействие игроков; Пьянич и Дибала все лучше и лучше исполняют стандарты; начали забивать Коста и Бернардески; выздоровел Маркизио и с понедельника полноценно тренироваться начнет Хеведес.
Часто ли вы видите победу Ювентуса с коэффициентом больше двойки? Вот и я нет. Как по мне, буки сделали хороший подарок. Качество игры Ювентуса хорошо иллюстрирует тот факт, что он дважды выходил в финал ЛЧ за последние 3 года, а также выиграл Серию А уже 6 раз подряд.
Спортинг уже проиграл в Турине 1:2, но забить сам не смог (был нелепый автогол Сандро), причем за весь матч нанес лишь 1 удар в створ. А еще в последнее время дома не обыграл Порту (0:0), создав там всего 1 опасный момент за 90 минут игрового времени. Во втором туре проиграл Барселоне 0:1, в квалификации ЛЧ не обыграл румынский Стяуа (0:0), соорудив за матч всего 3 опасных момента.
Я это все к тому, что львы значительно ниже классом, а туринцы уже показали в субботу, как умеют выигрывать “на классе”. К тому же, Аллегри отлично выступает против португальских команд: 3 игры – 3 победы (в прошлом году дважды был обыгран Порту). Прогноз: П2.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях