Прогнозы на матч Мидтьюлланд — Аполлон 24 августа от профессионалов | Вплюсе.ru

На арене МСХ городе Хернинга местный Мидтьюллан примет киприотский Аполлон.
В первом матче,который прошёл на Кипре меня лично удивили,именно,датчане. Чувствовалась самоотдача и стремление победить. 3:2 завершилась та встреча и теперь у Мидтьюллана отличные шансы на выход с основной турнир ЛЕ. По идее мы видим что то аналогичное из предыдущего раунда ЛЕ,где датский клуб прошёл польскую Арку. Также проиграли 2:3 в Польше и дома уже спокойно выйграли 2:1. За счёт двух на выезде мячей прошли дальше.
Да,в данном матче не примет участие главный бомбардир датчан Онуачу,у него травма. Но есть Сорлот,который за последние 2 матча поклал 4 мяча в ворота вражин. Мидтьюллан перед этим матчей провёл матч в рамках чемпионата,где победил в гостях неустпучивого Оденсе 2:0. Тогда в запасе остались и сам Сорлот,а также капитан Поульсен. Во втором тайме они всё-таки появились и игру пошла уже другая,после чего Мидтьюллан и вкатил 2 безответных мяча. 2 гол сообразили,именно,Поульсен и Сорлот. Первый сделал асисст,второй записал гол в свой актив. Явно тренер не просто так их не выпустил с первых минут. Вся ставка на ЛЕ
Аполлон никаких матчей не проводил. Силы,конечно,сохранил. Но в первом матче и силы не помогли. Если Мидтьюллан забьет хотя бы гол,то киприотам уже придётся забивать 2,чтобы идти дальше. В общем,ситуация по сути не самая лучшая.
В принципе обе команды опытные. И еврокубки для них не нова. В сезоне 15/16,на тот момент чемпион Дании,Мидтьюллан даже вышел из группы,но уже в 1/16 попал на М.ю,где,кстати,дома выйграл 2:1,а вот гостях уже безусловные 4:1 и красные дьяволы идут дальше. Аполлон такими достижениями похвастаться не может. Но киприоты два раза подряд выходили в основную сетку ЛЕ в сезонах 14/15 и 13/14. Но оба раза из группы выйти так и не смогли. Да и вообще в групповых этапах ЛЕ побеждали лишь дважды за все 12 матчей.
Если брать составы то,у датчан состав более мастеравитый. К примеру,Поульсен уже больше 5 лет катает за волков и по праву заслужил повязку капитана. Вместе с Поульсеном в центре полузащиты играет Хассан,который также играет уже больше 5 лет за датский клуб. Борринг и Драчман исколесили всю Данию. Играли и за Сеннерьюск и за Хорсен и даже Брондбю. В общем,игроки сыгранные и опытные.
Тем временем у Аполлона в составе сборная европы. 2 бразильца-Алекс и Жандер. Если первый поиграл и за Омонию и АЕЛ,то второй вообще из второй лиги Португалии,где играл за Авеш и Ольяненсе. Кого можно отметить в составе киприотского клуба дак это форварда Щембри и крайнего нападающего Маглику. Первый неплохо играл за Омонию и забивал неменьше 10 плюшек за сезон. Второй опытный игрок из АЕЛа,который неплохо заиграл за Аполлон.
В общем,команды равны. У обоих клубов отличная линия атаки. Но всё же Мидтьюллан дома и играть будет только на победу. Игра Аполлона в гостях не такая яркая,как в родном Лемасоле. Фактор домашнего поля скажет своё слово и датский клуб обязан брать реванш. Мой прогноз: Победа хозяев

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...