Прогнозы на матч Ганновер — Боруссия Д. 28 октября бесплатно | Вплюсе.ru

Боруссия с треском провалила еврокампанию, практически лишившись шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Поэтому плевать на грядущий матч против АПОЭЛа: куда важнее не потерять очки в гостях у Ганновера. Благо дела во внутреннем первенстве значительно лучше — шмели возглавляют таблицу Бундеслиги, в 9 турах которой они проиграли лишь однажды (крепкому Лейпцигу, идущему на 3-ем месте), а победили 6 раз.
В лазарете шмелей только Пищек, посреди недели они уверенно прошли в следующий этап кубка Германии — короче, ничто не предвещает резкого ухудшения дел. Да и соперник, прямо скажем, не самый страшный. Ганновер — новичок элитного дивизиона, который лишь благодаря удачному стечению обстоятельств занимает 6-ое место. Я видел почти все их матчи — по содержанию игры Ганновер является одной из слабейших команд Бундеслиги. Ничего внятного коллектив не демонстрирует. В защите держались на каком-то фарте, но он кончился — в 3 последних турах пропустили 5 мячей. Впереди чего-то интересного в исполнении Ганновера я тоже не видел. Все 4 победы в этом сезоне были «на тоненького», не совсем по игре. Ну и надо понимать, что Ганновер еще не играл ни с кем из квартета лидеров, но уже сгорел Франкфурту и Гладбаху, плюс не смог одолеть Вольфсбург, Фрайбург и даже Кёльн.
Короче, победа хозяев видится мне маловероятной. Боруссия проиграла лишь 1 из 15 последних матчей в чемпионате, и он был против более боеспособной команды, нежели Ганновер. Лички тоже на стороне шмелей — они выиграли 7 из 8 последних матчей против Ганновера.
Что по тоталу? Все знают, что Боруссия — результативная команда. Статистика этого сезона — 3.56 гола за матч, в среднем, ТБ2.5 прошел в 78% поединков Бундеслиги. В частности, в 6 последних кряду. С такой атакой — Обамеянг, Ярмоленко, Филипп, Гетце, Кастро, Шахин, Пулишич — шмели могут любой команде забить 2-3-4 мяча. Однако открытость и вертикальность футбола приводит к просчетам в обороне, и Боруссия довольно много пропускает (почти гол за матч, в среднем). Есть дыра на правом фланге защиты, где не спрвляется Толян, не в лучшей форме сейчас Шмельцер, травмирован Пищек, частенько чудит вратарь Бюрки. Уже в 4 матчах кряду Боруссия пропускает. А если приплюсовать ЛЧ, то в 6.
Ганновер, повторюсь, игрой в атаке меня не впечатляет, но абсолютно любая команда Бундеслиги, играя дома, создает моменты против Боруссии. Таковы шмели: бегут в атаку, оставляют много свободного пространства. Ганновер все-таки забивал в 8 из 9 матчей после возвращения в Бундеслигу, поэтому способен помочь проходу тотала больше собственным голом.
Наконец, последние лички в Ганновере — 2:4, 2:3, 0:3. Чего-то подобного жду и в субботней встрече этих команд. Прогноз: Боруссия не проиграет + тотал больше 2.5.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях