Прогнозы на матч Австралия — Германия 19 июня от экспертов | Вплюсе.ru

Интересный ход со стороны букмекеров: выставить на чистую победу немцев кэф меньше 1.4, но при этом на тотал больше 2.5 в матче — 1.8. Неужели фактор полурезервного состава навел помутнение на все БК и самих прогнозистов. Да забудьте вы про это, ни за что бы не поверил, что Лев привез бы на Кубок Конфедерации недостойных. Более чем уверен, этим парням есть что доказывать, ведь 6 из 23 заявленных игроков спокойно сейчас бы могли мясить другие сборные Европы до 21-го года в Польше.
Вполне так экспериментальный состав Лева завтра покажет мастер-класс игрокам с опытом из родины кенгуру. Даже этот малоопытный молодняк по именам и по навыкам все равно круче тех же австралийцев. Капитаном же этого нового поколения станет ещё совсем юный Дракслер, котором только стукнуло 23! Это сборная Бундесмандшафт играет весело и задорно, не обращая внимания на соперника и играя только от атаки. У Лева прекрасный выбор кадров: Дракслер, Вернер, Вагнер, Штиндль, Киммих. Кого не бери, все уже сейчас играют не маловажную роль в своих командах. В таком вот составе Лев доигрывает квалификацию на Мундиаль, и последние игры показывают на что же делает акцент немец:
10.06.17 ЧМ Германия Сан-Марино 7 : 0
06.06.17 ТОВ Дания Германия 1 : 1
26.03.17 ЧМ Азербайджан Германия 1 : 4
22.03.17 ТОВ Германия Англия 1 : 0
Даже с теми же Датчанами Бундесмандшафт играла очень уверенно, только у одного Вернера было 3 потрясающих момента, но все же Датчане до последних минут держали оборону. Спас чудо-гол Киммиха, который сейчас в порядке. В общем, с мотивацией у молодых игроков все в порядке. Оставив отдыхать своих лидеров Лев сделал хороший ход, дав сыграть на Кубке Конфедерации молодежи, которой в скором времени предстоит сменить старшее поколение.
Что же касается Австралийцев, то у них позиция на данном Кубке Конфедерации, если не лучше чем Новозеландцев и Камерунцев. Все эти команды входят в трио аутсайдеров, но стоит все-таки отметить Австралийцев — они крепкие малые, волевитые и дадут бой любому сопернику. Хотя вот недавно, в товарищеском матче они по всем статьям проиграли Бразильцам. Да и более чем уверен, что здешний климат будет не отнюдь всем приятен. Островитянам для начала придется приспособится к здешнему климату. И исходя из игр Новозеландцев с Россией и Беларусью, то очень боязно за Австралийцев.
Молодым и горячим Немцам будет трудно остановиться, если посыпятся голы. А их сегодня я ожидаю с горсткой. Назревает первый разгром на Кубке Конфедераций.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях