Прогнозы на футбольный матч Труа — Лион 22 октября от экспертов | Вплюсе.ru

Букмекеры всегда щедро оценивают подобные события. Здесь нет ничего странного. Это банальная теория вероятности. Какое количество благоприятствующих событий? В нашем случае — Труа не проиграло ни одной игры с разницей в два мяча, а Лион лишь один раз выиграл разгромно. Всё это на дистанции 9 матчей.
Помимо сухих цифр, на коэффициенты также влияет класс соперников и прочие разные факторы. Но я хотел бы оттолкнуться как раз от наших, так называемых, разных факторов.
Я не вижу брать смысла фору -1 или просто победу Лиона. Мне кажется, если они с первых минут поведут игру, поймают кураж, то тут зайдет и победа, и подстраховка, и наша ставка. Может и фора -2.5 зайдет. Ну а если игра не пойдет, то все может закончиться ничьей или поражением.
Но у меня есть основания полагать, что Лион все-таки покуражится.
Во-первых, мы говорим о том, что Труа не проиграло разгромно, при том что у них не было в соперниках самых заводных оппонентов, например, ПСЖ, Монако или Марселя. Третья команда Лиги 1 Нант выиграла у Труа 0-1, но они предпочитают «низовой» стиль, поэтому такой счет вообще неудивителен.
Во-вторых, Лион очень заводная команда, делающая существенный акцент на атаку. В их матчах реально действует правило — выиграет тот, кто больше забьет. Например, в последнем туре они обыграли Монако со счетом 3-2. По ходу чемпионата уже встречались победы 4-0 и аж три ничьих по 3-3.
То есть у Труа есть лишь один шанс на успех — принять правила игры Лиона. Значит, играть на встречных курсах. И вот здесь, как по мне, всё разрушится как карточный домик. Я слабо верю в то, что тренер Труа примет игру на встречных курсах. Эта команда, прежде всего, старается надежно отыгрывать в обороне, компенсируя слабость форвардов. Девять забитых — слабоватый результат, учитывая только 1 матч против команд ТОП-4.
Лион едва удастся установить. Они пойдут вперед забивать и, наверняка, сумеют закатать пару мячей. Но Труа, с их хромающей атакой будет ой как непросто.
В-третих, у Труа еще есть и кадровые потери. Самая главная — не сыграет лучший бомбардир команды Дарбион (7/2), капитан команды Ниве (4/0) и ключевой полузащитник Азмун (7/0).
Что касается Лиона, то к ним есть свои вопросы. Но в случае с Труа всё снова сведется к тому, кто больше забьет. Лион будет с первой минуты штурмовать своего соперника. А Труа придется рисковать. Нужно будет не отсиживаться в обороне, а показывать зубы. Тяжело представляю себе это, особенно при травме лучшего бомбардира. Поэтому, рискну сыграть на гандикап минус полтора на Лион.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...