Прогнозы на футбольный матч Словакия U 21 — Англия U 21 19 июня от экспертов | Вплюсе.ru

Англичане сыграли вничью в 1-м туре со шведами, поэтому потеря очков в матче со словаками может стать серьезным подспорьем для вылета из турнира уже на групповом этапе.
Наличие в составе таких футболистов как Чемберс, Редмонд, Уорд-Прауз, Холдинг, Чалоба, Лофтус-Чик, Грей не дает права сб. Англии покидать Евро уже на раннем этапе. А значит нужно брать 3 очка в матче со сб. Словакии, дабы не откладывать все на последний тур, где предстоит сыграть с хозяевами турнира Польшей.
Сб. Англии намного выше классом, чем ее предстоящий соперник. Наличие футболистов, перечисленных выше, дает англичанам право считаться одним из главных фаворитов турнира.
Большинство игроков сб. Словакии играет в местном чемпионате, уровень которого в разы ниже, чем уровень английской Премьер-лиги. Поэтому класс однозначно должен сказаться.
Словакия в 1-м туре смогла обыграть сб. Польши. Но по статистическим показателям хозяева были не намного хуже: 51-49 владение, 11-13 удары, 7-4 угловые. Это была довольно посредственная Польша, а сейчас предстоит играть с довольно-таки мотивированной Англией.
Англичане провели отбор к турниру на одном дыхании, заняв в группе первое место и набрав 20 очков из 24 возможных.
Словаки тоже были первыми, опередив Голландию и Турцию.
В 1-м туре сб. Словакии где-то повезло с поляками. В некоторых отдельно взятых эпизодах ляхи смотрелись круче и победу словаков я б не назвал заслуженной на 100%.
Вспомните молодежный ЧМ месячной давности. Англия там тоже очень плохо вошла в турнир, потеряв очки в 1-м туре с Гвинеей. Однако затем сборная трех львов выиграла 5 из 5 матчей и заслужено победила на межконтинентальном первенстве.
Чего-то подобного жду от англичан и на этом турнире. Для того, чтобы не трястись за результат в последнем туре с поляками нужно выйти и обыграть словаков, уровень которых не сравнить с бело-красными. Мой прогноз: П2.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях