Прогнозы на футбольный матч СКА- Хабаровск — Рубин 13 августа от экспертов | Вплюсе.ru

Рассмотрим ранний матч воскресной программы 6 тура РФПЛ. СКА примет у себя дома казанский Рубин.
Хозяева выиграли свой первый матч в элите российского футбола в прошлом туре дома у Анжи 2-0. Команда находится в эйфории после первых набранных очков. Но я бы не стал долго радоваться на месте поклонников команды из Хабаровска. Уже через скоро они примут у себя на поле гостей из Казани и надеяться на очередную викторию СКА я бы не стал.
Причиной этому я вижу неуверенную игру СКА в нападении. Если возвращаться к прошлому матчу СКА, то считаю конечный результат не соответствует реальной картине, которая происходила на поле. В 1 тайме хабаровчане вообще больше защищались, стараясь не пропустить от Анжи, ограничиваясь редкими вылазками к чужой штрафной. Это подтверждает статистика после первого тайма.
Да и после перерыва команда не важно смотрелась в созидании, порой футболистя СКА не могли связать и двух передач,часто грубо обрезались.Вообще первый по настоящему опасный момент у хозяев того матча случился аж на 62 минуте.Чуть позже на 68 минуте СКА удалась редкая контратака в которой Маркович забил гол, что заставило Анжи оголить тылы и пойти отыгрываться. В итоге на 93 минуте СКА забил 2 гол. До этого команда вообще не забила не единого гола.
Рубин похоже понемногу нащупывает свою игру. После стартовых поражений от Краснодара и Зенита по 2-1(даже в них рубин смотрелся здорово), команда выдала серию положительных результатов, обыграв сначала дома Арсенал из Тулы 2-1, а потом вчистую переиграв ЦСКА в Москве 1-3 и в прошлом туре отобрали очки у Локо, который до Рубина шел без потерь 1-1. Причем в последней игре команда повела в счете,играя в меньшенстве, после удаления на 53 минуте Жонатаса, но удержать преимущество Рубину не удалось. Рубин набрал форму и едет в Хабаровск за 3 очками.
Теперь по ТМ.
СКА вообще не очень много забивает, особенно если учесть что забивать придется Рубину который тренирует Бердыев. А мы знаем как умеют защищаться команды Бердыева. Так в последних 7 матчах РФПЛ (с учетом стыковых поединков с Оренбургом) СКА забил всего 2 мяча в уже упомянутом последнем матче. У Рубина о в отчетном в результате дисквалификации будет отсутствовать основной форвард Рубина Жонатас, который уже забил 2 гола в чемпионате. Кто в его отсутствие возьмет на себя голеодорские качества остается пока загадкой.
В истории между клубами было две очные встречи и в обоих ТМ2.5 зашел на ура! Думаю и в этот раз команды нас не подведут и сыграют с нужным нам счетом. Прогноз: Рубин не проиграет + тотал меньше 2.5.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях