Прогнозы на футбольный матч Башакшехир — Хоффенхайм 02 ноября бесплатно | Вплюсе.ru

Не знаю будет ли реванш, но жаркий приём в Турции Нагельсману и компании обеспечен.
Обе команды внизу турнирной таблицы группы «С». Отыграв по три матча, деревенские набрали 3 очка (1+0=-2), а Башакшехир и вовсе 1 очко (0+1=-2). Результаты оставляют желать лучшего. Действительно ли всё так плохо?
Я не знаю на что акцентируются букмекеры, но 1.95 на гостей, считаю валуйным коэффициентом. Да, очный матч в Германии прошёл под явным преимуществом деревенских и победу 3:1 считаю закономерным результатом. Хоффенхайм всегда славился домашними играми. Родные стены для них очень важный компонент для победы. Но всё когда то кончается. После беспроигрышной серии в 22 матча на своей арене в Бундеслиге Хоффенхайм, наконец-то, проиграл. 1:3 горели на табло к концу матча с Боруссией из Менхенгладбаха. До этого деревенские проиграли и в кубке Германии, в гостях Вердеру 0:1. Да и матч с Вольфсбургом не оставил приятных впечатлений от игры деревенских (1:1). В целом, игра Хоффенхайма сейчас крайне не стабильна и выезд в Турцию будет тяжёлым.
Истанбул тем временем в последних матчах пусть и не блистает сверх результатами, но выглядит команда куда лучше на фоне гостей. Не проиграли во внутреннем чемпионате в гостях Бешикташу 1:1. Дома смогли победить неуступчивый Акхисар 2:1. Команда Абдуллы Авчи занимает вторую строчку в чемпионате, отставая от Галатасарая на 3 очка. В ЛЕ дела идут не так хорошо, как хотелось бы. Но я бы не торопился делать выводы из набранных очков. Только матч в Германии не оставляет никаких вопросов и сомнений в результате того матча. В других матчах могло сложится по-другому. В гостях у Браги турецкий клуб смотрелся очень сплочённо. Не могу сказать, что Брага имела колоссальное преимущество или была выше на голову своих оппонентов. Добыли победу на 89-ой минуте с очередного кросса ударом головой. Ничего особенного. Матч с Лудогорцом был вполне хорошим. Истанбул чаще атаковал, имел позиционное преимущество, но нули на табло говорят о том, что туркам чутка не хватило везения в реализации. А ведь свои матчи против Браги и Лудогорца Хоффенхайм проиграл.
Помимо всех результатов, которые указывают, что Истанбул может дать бой гостям из Германии, не стоит и забывать о стадионе хозяев, который сыграет не последнюю роль в этом матче. Хочу напомнить, что фанаты в Турции бешеные в хорошем смысле этого слова. Болеют там очень мощно и громко. Будьте уверены, что поддержка у хозяев будет ой какая — обзавидуешься.
Помнится приезд Севильи в Истанбул. Севильцы победили тогда 2:1, но сделали это на последних минутах. Да и вообще, Севилья имеет опыт в таких матчах, а Хоффенхайм нет.
Не вижу я победы гостей. Хоффенхайм в последние матчи сбавил обороты. Команда сейчас не стабильна. Выездные матчи не их конёк. Истанбул в родных стенах не захочет проигрывать. В Турции их будут поддерживать 17 000 зрителей, именно, столько занимает домашний стадион хозяев «Башакшехир Фатих Терим». Мой прогноз: 1Х за 1.85

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях