Прогнозы на футбольный матч Бангалуру — Истиклол Душанбе 18 октября бесплатно | Вплюсе.ru

Не особо люблю делать прогнозы на матчи нефутбольных стран, но в данном случаи, как мне кажется, есть хоть и рискованная, но довольно интересная ставка за хороший коэффициент. Речь идет о том, что индийский Бангалуру все-таки сможет не просто одержать победу над таджикским Истиклолом, но и сделает это с достаточной разницей в счете, позволяющей индийской команде пройти в финал турнира.
Одним из факторов, свидетельствующих в пользу ставки, является опыт хозяев, ведь Бангулуру — финалист прошлогоднего розыгрыша АФК и команда знает как преодолевать подобные трудности. Собственно об этом на предматчевой конференции говыорил испанский наставник Бангалуру Альберто Рока Пуйоль: «Мы не должны уступить дома, нам нужно играть в свою игру. Наша цель проста – побеждать…у нас прошлый раз было несколько хороших шансов на заключительных этапах той игры, и мы знаем, как снова бороться». Речь идет о первой встрече команд, которая состоялась в Душанбе и завершилась минимальной победой хозяев. В составе Бангалуру присутствуют не только индийские футболисты, в команде выступают 4 испанца, австралиец и серб. Хоть пиренейцы и не выстуали в грандах, все же имеют опыт выступления в Сегунде за Леганес, Нумансию, Альбасете, Рекреативо, что явно выше классом, нежели уровень чемпионата Индии или Таджикистана.
Еще один фактор в пользу ставки – выступления Бангалуру на своем поле. Команда даже заняв первое место в своей группе умудрилась проиграть в 2 из 3 гостевых играх, при чем аутсайдерам Абхани Лимитед (Бангладеш) 0-2 и Мохун Баган (Индия) 1-3, тогда как в домашних играх набрала 9 очков из 9 возможных.
Истиклол уверенно выступает в национальном чемпионате, уверенно лидируя и практически гарантировав себе чемпионский титул. На групповом этапе АФК команда также не знала себе равных, выиграв 5 из 6 игр и один раз сыграв в ничью. Правда, стоит отметить, что в соперниках были 2 представителя чемпионата Киргизстана, а также Алтын Асыр (Туркменистан). Состав команды из Душанбе представлен в основном местными игроками, на фоне которых выделить можно разве что Артема Барановского, имеющего опыт выступлений за донецкий Олимпик в УПЛ, а также нападающий Дмитрий Барков, выступавший за эстонскую Нарву. Мухсин Мухамадиев, судя по предматчевому интервью, все же опасается Бангалуру: «В составе Бангалуру есть высококвалифицированные игроки, в первую очередь, это испанцы и австралийский защитник». Кроме этого, команда не сможет рассчитывать на одного из своих лидеров, что также может сказаться на итоговом результате.
Бангалуру превосходно выступает на своем поле и должен одержать победу, риск заключается в том, что первая встреча завершилась минимальной «сухой» Истиклола 1-0, а потому гол таджиков серьезно усложнит задачу индийцев, которым придется забивать минимум трижды.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...