Прогнозы на футбол сегодня Хоффенхайм — Боруссия М. 28 октября от экспертов | Вплюсе.ru

Почему Хоффенхайм не проиграет? Все просто: деревенские ни в прошлом, ни в текущем сезоне не потерпели ни одного домашнего поражения в рамках Бундеслиги. 22 матча — ни одного фиаско. Хотя сюда приезжали все элитные команды Германии, а некоторые, включая Баварию, даже дважды.
Не похоже, что 22-матчевая беспроигрышная серия прервется в эту субботу. Команда Нагельсманна по-прежнему очень хороша, идет в лидирующей группе (4-ое место), в 9 турах потерпела лишь 1 поражение, и оно было гостевым. У себя дома — 3 сухие победы (над Баварией, Шальке и Вердером) и ничья с Гертой (вели 1:0, но не удержали преимущество).
Да и Гладбах — это не про гостевые победы. В этом сезоне — лишь 1 победа в 4 выездах, над идущим в зоне вылета Вердером. В прошлом сезоне Гладбах проиграл 5 из 7 выездов против семерки лидеров. В частности, 5:3 в Зинсхайме. Да и текущая форма команды вызывает вопросы, т.к. в прошлом туре Гладбах угораздило аж 1:5 сгореть Леверкузену при своих болельщиках. Собственно, в этом сезоне Гладбах обыгрывал только аутсайдеров (Вердер, Кельн) и новичков (Ганновер, Штутгарт) высшего дивизиона. А Хоффенхайм, успешно борющийся за медали, это все-таки другая категория. К слову, Хоффенхайм проиграл только 1 из 11 последних домашних матчей против Гладбаха, и это окончательно подчеркивает низкую вероятность победы гостей.
Теперь по тоталу. В 4 последних личных встречах в Зинсхайме команды настреляли аж 22 гола, в каждой из них прошел ТБ2.5, но это не имеет большого значения. Куда важнее текущее положение дел, а оно следующее.
У Хоффенхайма — проблемы в обороне. В 6 последних турах — лишь 1 сухарь. В 3 последних — 6 пропущенных мячей, хотя календарь был простенький (Фрайбург, Аугсбург, Вольфсбург). Дисквалифицирован Хюбнер, травмирован Бичакчич — основные центрбэки. Под вопросом Пош и Нортвейт, тоже игроки разрушения. Будет непросто удержать Гладбах — команду, которая по созиданию даст фору большинству коллективов Бундеслиги и забивала в 8 из 9 матчей в текущем чемпионате. Штиндль, Раффаэль, Азар, Джонсон, Крамер, Вендт — там не знаешь, от кого ждать угрозы. Каждый может выстрелить. Очень техничная, мобильная, изобретательная команда, способная вскружить голову любой обороне. А у Хоффенхайма она нынче ослаблена.
Нужно ли комментировать оборонительные порядки (точнее, беспорядки) Гладбаха, если команда в прошлом туре вынула пятерку у себя дома? В гостях положение не лучше, 10 пропущенных мячей за 4 выезда. Только с аутсайдерами Гладбах способен играть низы, против верхней десятки он сыграл так — 6:1, 2:2, 2:2, 0:1, 1:5 и 2:2. То есть, 26 голов за 6 матчей. Это больше 4 за игру, в среднем. В прошлом сезоне была аналогичная картина — 7 самых сложных выездов Гладбаха принесли 29 мячей. Верховая команда — мощная впереди, невнимательная сзади.
От таких команд, как Хоффенхайм и Гладбах, есть резон ждать веселого матча. При этом маловероятно, что именно Гладбах прервет длиннющую беспроигрышную серию Хоффи (даже Бавария не сумела). Прогноз: хозяева не проиграют + тотал больше 2.5.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях