Прогнозы на футбол Кристал Пэлас — Хаддерсфилд 12 августа бесплатно | Вплюсе.ru

Вот вот и стартует АПЛ! В субботу стартуют Кристал Пэлас и Хаддерсфилд, и я полагаю, что команды в своем дебютном матче открытия обменяются голами. Вот, почему.
Хаддерсфилд — новичок лиги и выставлен андердогом. Ээто оправданно, страно если бы был фаворитом новичок, тем более на выезде. Хаддерсфилд в Чемпионшипе занял 5 место и вышел в плей-офф борьбы за попадание в АПЛ и выиграл эту борьбу у Фулхэма, Рединга и Шеффилда. Для Хаддерсфилда это исторический момент, дебют в высшей лиге, важность первой игры зашкаливает, мотивация добыть положительный результат запредельная.

Хаддерсфилд сохранил практически весь состав, который боролся за путевку в АПЛ, за исключением голкипера Уорда, который вернулся из аренды в Ливерпуль. Кроме того, боссы отлично поработали на трансферном рынке, приобретя основного защитника Копенгагена Йоргенсен Матиаса, также сюда переюрались защитник Фулхэма Мэлоун Скотт (забил 6 мячей в прошлом сезоне) и форвард из Монпелье Мунье Стив (стал лучшим бомбардиром своей команды). Ах да, еще перебрался из Порту нападающий Депуатр. Это основные приобретения Хаддерсфилда, а так новичок АПЛ усилился более чем 10 футболистами, многие из которых поиграли в АПЛ и Бундеслиге.
Кристал Пэлас фаворит, но очевидным победителем матча я его не вижу. Команда уже давно не входит в когорту топ-10 команд АПЛ. Сохранив состав прошлого сезона, орлы толком никем не усилились. И поскольку состав сохранился, похоже, отвратительная игра в обороне продолжится, ведь в прошлом сезоне орлы напропускали 63 мяча. В 27 из 37 матчей прошлого чемпионата орлы непременно пропускали, это более чем 70%, в итоге — 14 место, которое разочаровало руководство.
Стоит обратить внимание, что в предсезонке Хаддерсфилд провёл 7 матчей, из которых 3 выиграл, 2 проиграл и 2 сыграл вничью, а главное — без гола не уходил ни разу. Команда в атаке укомплектована полностью, забивать там есть кому, а в защитных действиях пока есть что совершенствовать.
С 1998 года команды встречались 8 раз, и в 6 матчах они обменивались голами. Правда, они были сыграны давно и с большим интервалом времени, так что лички не имеют никакого значения.
Фаворит — орлы, но если они продолжат играть в игру прошлого сезона, то ничего хорошего у них не получится. Де Бур грамотный тренер, но если оборона лажала в прошлом сезоне по-чёрному, то и сейчас в лучшую сторону не улучшится без соответствующего кадрового усиления. Хаддерсфилд хоть и новичок, но отлично поработал в предсезонных играх, приобрёл массу отличных футболистов, навязать борьбу орлам они способны. Правда, удержать свои ворота сухими новичкам не хватит опыта, звёздная атака Кристал Пэлас (Бентеке, Заа, Таунсенд) организует как минимум одно взятие ворот.

Исходя из дырявой обороны и плохой работы на трансферном рынке орлов, а также из огромной мотивацииХаддерсфилда, спрогнозирую обмен голами в этом матче.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях