Прогнозы на футбол Кремонезе — Перуджа 28 октября от профессионалов | Вплюсе.ru

Кремона, известная на весь мир скрипичными мастерами Амати и Страдивари, любит и футбол, но чаще название этой провинциальной команды было слышно в последнее время в 90е, когда «тигры» играли в Серии А.
Новым восхождением гриджиоросси нынешний подъем в Серию Б пока назвать опасно, однако, по 11ти сыгранным турам можно сказать, что ломбардийцы в Серии Б пропишутся — к бабке не ходи.
В Кремоне хлопают в ладоши Тессеру ( а, может, и играют на скрипках)): его подопечные потерпели всего один луз, на выезде к Бари — 1:0. Более Кремона не проигрывала.
«Тигры» — достаточно гибкий коллектив, не боящийся играть в атаку с удобным соперником ( с Авеллино — 3:1, с Верчелли — 4:1, причем, не важно — дома или в гостях), с топ-командами они умело закрываются ( с Фрозиноне и Пескарой — 0:0)…
Гриджиоросси имеют шестиматчевую беспроигрышную серию, где в крайних трех обыграли достаточно сильную Читаделлу в гостях — 1:2, дома не оставили шансов Брешии — 2:0, в крайнем выезде к Энтелле была ничья — 1:1.
Кремона с 17ю очками и общим счетом — 16:10 стала главным преследователем тройки лидеров: Эмполи, Фрозиноне и Палермо.
В пяти домашних турах серо-красные добыли 9 очков, со счетом — 9:5 ( 3 мяча в среднем).
Тессер предложит гостям незыблемые 4-3-1-2, где Пикколо с Брегенти и новичком, бразильцем Паулиньо, наведут шороху. Да, будьте уверены (возвращаясь к гибкости «тигров») — Кремо предложит «гриффонам» сыграть в атаку.
Буду абсолютно прав, если скажу, что элементарная «невезуха» в стыках позволила бьянкоросси пропустить вперед Беневенто. Кто знает, возможно именно Перуджу мы могли наблюдать нынче в Серии А.
Букки повысили до руля Сассуоло, а Джунти был призван с новой попытки оказаться на следующий год в элите.
Для этого получил весьма качественное усиление при сохраненном костяке команды.
Помнится, я писал прогноз на матч Перуджа — Верчелли, описывая атакующую мощь команды, да погорел так, что поразился результату «в обратку» — 1:5.
Про мощь — все правда. Но. Не отклоняясь от темы: до того, первого и сенсационного домашнего луза, Перуджа проигрывала выезды Палермо и Брешии. Впрочем, здесь все объяснимо. Не объяснимым оказались пять лузов кряду. Последние: Фодже — 2:1, Специи — 4:2 и последний домашний — одной из самых слабых в этом старте Чезене — 0:3.
Чаша терпения Сантападре лопнула и он уволил Джунти во вторник вечером. Руководство бьянкоросси пригласило на пост главного — Роберто Бреду, уже спасавшего в своей карьере Латину, экс-наставника Энтеллы в прошлом сезоне.
Много лестного говорят о Бреде, однако, у нового рулевого было слишком мало времени на подготовку к этому выезду. Вне всяких сомнений, встряски с отставками, всегда дают положительный толчок командам. Вот, только Бреде изобретать с составом придется без дискалифицированного трио основы: центрбеков Монако и Вольты, а также универсального хавбека центра поля — Коломбатто.
Весьма сомнительна стартовая заявка «гриффонов», где в защиту призваны встать Бельмонте с амплуа латераля и 19-ти летний Доссена, также, как и появление в опорной зоне Бьянко.
Кремона будет пользоваться слабостью соперника. Бреда предпочитает атакующий стиль игры ( он и раскрыл Капуто, который сейчас блещет в Эмполи), поэтому, понимая, что в его защите — дыра, будет добиваться результата засчет довольно хорошей атаки.
Открыл широко глаза, увидев двойку за тотал более 2,5 мячей, в особенности, когда это касается одной из самых результативных команд Серии Б — Перуджи.
ТБ 2,5! Успехов!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...