Польша – Уругвай. Прогноз от экспертов на матч 10.11.17

Польша – Уругвай. Прогноз от экспертов на матч 10.11.17Польша – Уругвай. Команды могут спокойно готовиться к поездке в Россию. Успешно преодолев долгий путь в отборочном цикле, они завоевали право сыграть на мировом форуме. Если Уругвай в последние годы очень неплохо выглядел в финальных турнирах чемпионата мира, то Польша давно уже не оказывалась в компании элитных сборных планеты. Хозяева поля постараются доказать в противостоянии с очень серьезным оппонентом что они готовы будущим летом показать содержательный футбол.

Польша со старта отборочного цикла считалась реальным претендентом на поездку в Россию. Серьезных конкурентов у нее в групповом турнире не было. Не ощущая достойного сопротивления со стороны соперников, команда позволила себе расслабиться, за что ее жестоко наказала Дания (4:0). «Белые орлы» быстро сделали правильные выводы. Больше концентрации они не теряли, расправившись убедительно со всеми оппонентами. Кадровый потенциал у «бело-красных» очень высокий. В распоряжении Адама Навалки есть немало исполнителей высокого европейского уровня, среди которых выделяется, конечно же, Роберт Левандовски. С его стороны будет идти основная угроза для гостевой команды. В лазарете пребывают правый защитник Лукаш Пищек, левый вингер Славомир Пешко и форвард Аркадиуш Милик.

Уругвай также обеспечил себе поездку в Россию, однако яркими выступления команды в отборочном цикле назвать сложно. «Небесно-голубые», воспользовавшись провалом основных конкурентов, смогли завершить групповой турнир на второй позиции. Тем не менее, на фоне Бразилии они смотрелись очень неубедительно, отстав в турнирной таблице от «желто-зеленых» на десять пунктов. Не могут похвастаться подопечные Оскара Табареса статистикой выездных поединков. Лишь в начале сентября текущего года им удалось прервать затянувшуюся безвыигрышную серию вдали от дома, переиграв Парагвай (2:1). «Чарруа» не смогли избежать кадровых потерь. Звездный Луис Суарес вынужден был остаться в расположении «Барселоны». Форвард получил повреждение. Не будет в составе «небесно-голубых» также голкипера Фернандо Муслеры, правого защитника Мартина Касереса и центрбека Себастьяна Коатеса.

Вывод: Польша, неплохо зарекомендовавшая себя на Евро 2016, в России также может претендовать на высокое место. В составе «бело-красных» присутствуют квалифицированные исполнители, выступающие в солидных европейских клубах. Немало хороших футболистов есть и в распоряжении Оскара Табареса. На звезду мирового уровня он рассчитывать не сможет. Уругвай не так ярко выглядит вдали от дома. Ему сложно будет рассчитывать на успех.

Прогноз – Польша не проиграет (1X) (коэфф. – 1.44 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях