Панатинаикос — Химки прогноз на матч Евролиги: гости едут бороться за победу

Панатинаикос - Химки прогноз на матч Евролиги: гости едут бороться за победу

14.11.2017 года в 22-45 состоится матч седьмого тура Евролиги между Панатинаикосом и Химками. Обе команды вошли в сезон с серьезными намерениями завоевать себе авторитет, который растеряли в прошлые не совсем удачные сезоны. Нужно сказать, у обоих коллективов это неплохо получается.

Обзор команды Панатинаикос.

Хозяева в прошлом туре добыли великую победу, обыграв на выезде извечного соперника «Олимпиакос». Парни паскуале показали, что сейчас являются грозной силой и могут обыграть любого. Цепкая, вязкая оборона, вкупе с агрессией впереди, а также хорошими снайперами, делают из Пао очень и очень опасного противника. Немного не хватает Паскуале глубины состава, но это компенсируется запредельной самоотдачей игроков.

Обзор команды Химки.

Когда летом в Химки приехал Барцокас, после провального сезона в Барселоне, многие с опаской смотрели на назначение этого специалиста. Но теперь, спустя время, можно говорить, что Барцокас вполне может в Химках слепить команду — монстра, которая будет сильной во всех турнирах. 5-1 — именно такие цифры сейчас у гостей в графе побед-поражений. Это подтверждает силу этого коллектива.

Котировки БК:

Панатинаикос — 1.55
Ничья — 15
Химки — 2.6

Прогноз на матч Панатинаикос — Химки:

Хозяева являются фаворитами только благодаря своим болельщикам. Во всем остальном они уступают более укомплектованному подмосковному клубу. В составе Химок есть Гилл, Моня, Ханикатт, Томас. В конце концов, в распоряжении Барцокаса есть Швед, один из лучших снайперов Европы. Так что по именам гости сильнее. Игровая форма у желто-синих также не вызывает сомнений, учитывая количество побед в Евролиге. С Барцокасом Химки научились играть не только на атаку, а и очень здорово умеют действовать в защите.

Рекомендуемая ставка: Ф2(+5)
Коэффициент: 1,75

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях