Отбор на чемпионат мира — 2018. Ответный матч. Швейцария — Северная Ирландия. Прогноз на 12 ноября 2017 года

Отбор на чемпионат мира — 2018. Ответный матч. Швейцария — Северная Ирландия. Прогноз на 12 ноября 2017 годаСегодня на «Сант-Якобс Парк» в Базеле Европа узнает первого из победителей стыковых поединков — между собой сыграют команды Швейцарии и Северной Ирландии. Вроде бы все указывает на то, что именно первые чуть ли не положили себе путевки на мундиаль в карман. Но, конечно же, боевая команда о’Нила с этим так просто не согласится, и как минимум попытается дать бой на чужой территории. Это гарантирует нам интересный матч, на который мы делаем прогноз.

Швейцария вполне заслуживала проследовать на чемпионат мира напрямую. Мало кто показал в отборе лучшую статистику, чем они — 9 побед при единственном поражении. Проблема в том, что оно, еще и в последнем туре, оказалось роковым — таким образом Португалия сумела все же обогнать дерзкого конкурента. Но зато «нати», как уверены многие, повезло со жребием — практически все хотели играть против североирландцев. Нынешние швейцарцы, несмотря на наличие толковых игроков в нападении, достаточно прагматичная команда — не иначе как сказывается, что Петкович до этого назначения работал в Серии А. В первой, выездной игре «нейтралы» вели себя так, что было видно: главное — не пропустить, а впереди уж как повезет. Повезло с тем, что был поставлен крайне сомнительный пенальти, которому публично после матча удивлялся даже Шакири! Гол с «точки» Рикардо Родригеса позволил перейти на игру в удержание счета, что у Швейцарии с такими противниками отлично получается. Вопрос в том, будет ли она так же себя вести и весь ответный поединок, или на глазах у собственных болельщиков попытается поатаковать?

Северная Ирландия не участвовала ранее в стыках — да до прошлого отбора она вообще была одним из аутсайдеров квалификаций! Наверное, именно это и сказалось, ведь «бело-зеленая армия» провалила первый матч. Она вела себя примерно так, как и в поединках основного отбора, явно показывая, что их вполне устроит и 0-0. Но ведь это стыки, где каждый гол крайне важен! Возможно, проявилась слабость кадрового потенциала, все же о’Нилу приходится набирать футболистов из 3-4 по рангу английского дивизиона. А уж поставленный Хецеганом пенальти окончательно разрушил все планы Северной Ирландии, которая, видимо, уповала не пропустить в двух матчах, как-то улучив момент для своего гола. После пропущенного пришлось больше активничать, атаковать… Но так ни одного удара, который бы пришелся в створ ворот Зоммера, и не последовало. Как сборная поведет себя в Базеле? С одной стороны, счет уже против них. С другой — еще один гол окончательно похоронит шансы…

Прогноз. Северная Ирландия, рано или поздно, раскроется, попытается сровнять счет. Или у нее это получится, и Швейцарии придется отвечать своими голами, или нет, но в подобной обстановке все равно хозяевам будет проще угрожать воротам гостей. Рекомендуем присмотреться к ставки «индивидуальный ТБ1,5» на Швейцарию с коэффициентом 1,85 от Пари-Матч.

Источник: Пари-Матч

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях