Отбор на чемпионат мира — 2018. Ответные матчи. Италия — Швеция. Анонс и прогноз на матч 13.11.2017

Отбор на чемпионат мира — 2018. Ответные матчи. Италия — Швеция. Анонс и прогноз на матч 13.11.2017Ключевым матчем понедельника будет миланская битва между Италией и Швеция. Эта пара изначально казалась чуть ли не самой привлекательной, а уж теперь, когда аутсайдер выиграл первую игру, но у фаворита есть домашний поединок, в котором можно все исправить… Можно сказать точно: этот поединок будет смотреть вся Европа. А как же она может закончиться? Составляем прогноз на матч Италия — Швеция 13 ноября 2017 года.

Италия находится на грани грандиозного провала. «Скуадра Адзурра» уже давно не считается одним из фаворитов в европейском футболе, но это не мешало ей и чемпионом мира при Липпи становиться, и в финале Евро при Пранделли играть. Да и на Евро итальянцев больше хвалили, чем ругали. Казалось, что Вентура сможет развить то, что ему оставил Конте. Но нынешней сборной очень сильно не хватает того, что раньше было ее козырем — характера, чемпионского менталитета, когда результат достигали, несмотря на все проблемы. Только 2 удара в створ чужих ворот в Стокгольме — ужасный показатель! Теперь у Вентуры есть масса вопросов, которые требуют решения. Прежде всего, как наладить игру в атаке — возможно, все-таки дать шанс Дзадзе, не игравшем с Евро? Но сейчас явно не до экспериментов, хотя что делать, если привычные лидеры подводят… Также головной боли прибавил Верратти: его «желтая» вылилась в пропуск решающего поединка. Но, главное, нужно всерьез «вправить мозги» всей команде, заставить ее бегать и бороться на максимальных оборотах. Ведь нужно не просто побеждать — у шведов есть фора в 1 гол. 

Швеция прекрасно понимала, что ей будет тяжело играть против даже такой Италии. Но она сумела заставить противника ввязаться в борьбу, а с этим у итальянцев проблемы, тем более с сидящим на «карточке» Верратти. Скандинавы не комплексовали, старались не уступать фавориту, и в итоге, хотя гол и был забит с рикошетом, мало кто может сказать, что результат оказался несправедливым (хотя и сенсационным). Но теперь нужно сыграть еще один, еще более тяжелый, поединок, причем уже на третьи сутки после победы. Далеко не все футболисты национальной команды Швеции привыкли к такому плотному графику, тем более на таком высоком уровне.

Прогноз. В первом матче было мало голов, да и моментов оказалось не так уж много. Это точно устроит шведов и в «ответке», им главное не проиграть, и ставка на 0-0 читается. Италия же кажется очень слабой и не видно, за счет чего за 3 дня все кардинально изменится. Ставим на «тотал меньше 2,0» (коэффициент 2,14 букмекерской конторы Пари-Матч).

Источник: Пари-Матч

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях