Орлов: вряд ли была предвзятость, но ошибок Мешков допустил предостаточно

Телекомментатор Геннадий Орлов в эфире «Радио Зенит» высказался по поводу судейства Виталия Мешкова в матче 15-го тура РФПЛ «Зенит» — «Локомотив» (0:3).
«Одна газета отметила, что в самом начале матча Кверквелия наложил сверху свою ногу с шипами на ногу Ригони. Ригони успел пробить, но судья за грубую игру должен наказывать. Как судья может наказать защитника за грубую игру в штрафной площадке? Назначить пенальти.
Вспомните момент, когда забивался первый гол. Лысов ударил по ноге Ивановича. Серб лежит. Дзюба кричит громче всех: „Остановите игру!“ Судья — ноль внимания. Идёт голевая атака — забили. Арбитр посчитал, что нарушения не было, а Будогосский уже высказался по этому поводу.
Вряд ли была предвзятость, но ошибок было предостаточно. Наверное, это уровень российского футбола. Сколько ошибок у игроков — столько же у судей, но хочется играть в футбол по правилам. Почему Кришито побежал и накричал на судью? Потому что почти на линии штрафной сбили зенитовца. Судья же рядом стоял. Взлетел Кузяев, и его сбивают. Все просто оторопели, и болельщики-то всё видели», — сказал Орлов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях