Организаторы Суперкубка России планируют продолжить устраивать «серебряный коридор»

Организаторы Суперкубка России планируют продолжить устраивать «серебряный коридор» во время послематчевой церемонии награждения. Об этом сообщил руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

В пятницу в матче за Суперкубок России «Спартак» обыграл «Локомотив» со счетом 2:1 в дополнительное время. Во время церемонии награждения организаторы впервые попробовали организовать «серебряный коридор» для проигравшей команды.

«Конечно, мы хотим продолжительность ь организовывать «коридор» и в будущем, но его надо адаптировать к нашему футболу, чтобы его понимали руководители. Будем пробовать, процедура понятная, предложим ее, внесем в сценарную часть и в следующем году», — цитирует Куликова ТАСС.

После встречи в пятницу организация «коридора» не получилась. Диктор стадиона попросил игроков «Спартака» организовать «серебряный коридор», через который должны были пройти футболисты «Локомотива». Спартаковцы выстроились в две шеренги на сходе с подиума. Затем на него для получения серебряных медалей были приглашены футболисты «Локомотива», им были вручены награды, после чего они сразу проследовали к выходу, не пройдя по «коридору».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях