Межконтинентальные стыковые матчи на ЧМ-2018. Новая Зеландия – Перу. Анонс и прогноз на матч 11.11.17

Межконтинентальные стыковые матчи на ЧМ-2018. Новая Зеландия – Перу. Анонс и прогноз на матч 11.11.17Новая Зеландия – Перу. Нынешние соперники вместе выступали на мировом форуме в далеком 1982 году. С тех пор Перу не удавалось пройти сито квалификации, а вот Новой Зеландии еще раз посчастливилось оказаться в компании элитных сборных. Команда выступала на полях ЮАР в 2010 году. Не пробившись в стадию плей-офф, она смогла в групповом турнире избежать поражений. Шансы южноамериканцев в очном споре с представителем Океании выглядят предпочтительнее.

Новая Зеландия не часто проводит официальные поединки с серьезными соперниками. Такая возможность появилась у команды в Кубке Конфедераций. Она попыталась оказать сопротивление своим более квалифицированным оппонентам, но избежать поражений ей не удалось. «Белые» на четвертом этапе квалификации обыграли по сумме двух матчей Соломоновы Острова, при этом они позволили скромному оппоненту трижды отметиться в своих воротах. Энтони Хадсон имеет в своем распоряжении достаточно квалифицированных исполнителей, среди которых выделяются представляющие английскую Премьер-лигу центральный защитник Уинстон Рид и форвард Крис Вуд. Остается загадкой, смогут ли они сыграть в полную силу после полученных повреждений в последнем туре АПЛ,

Перу имеет реальный шанс после продолжительного перерыва квалифицироваться на мировой форум. Команда в крайних матчах пребывала в неплохой форме. Последний раз она испытала горечь поражения год назад в домашнем противостоянии (0:2) с Бразилией. Беспроигрышная серия «инков» достигла восьми встреч. Подопечные Рикардо Гареки, заняв в своей отборочной группе пятое место, смогли опередить двукратного обладателя Кубка Америки Чили. Достаточно комфортно «бело-красные» себя чувствуют вдали от дома. В последних шести гостевых поединках они потерпели лишь одно поражение. Не может не вызывать тревогу отсутствие лучшего голеадора команды Паоло Герреро. Форвард после матча с Аргентиной (0:0) не прошел допинг-тест, и, по крайней мере, в ближайшие тридцать дней на него тренерскому штабу рассчитывать не стоит. Свои бомбардирские качества вполне может проявить правый вингер Джефферсон Фарфан.

Вывод: в решающем противостоянии обе команды постараются добиться положительного результата. Новая Зеландия в последнее время не демонстрировала выдающихся результатов в поединках с серьезными соперниками. Оценивать уровень команды по встречам, проводившимся на местном уровне, довольно сложно, однако и в них «белые» не отличались сбалансированными действиями. Перу регулярно встречается с соперниками высокого класса, и показывают «инки» достаточно содержательный футбол.

Прогноз – Перу победит (коэфф. – 1.76 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях