Мэтт Митрион: В финале Гран-при встретимся мы с Федором Емельяненко

Мэтт Митрион: В финале Гран-при встретимся мы с Федором Емельяненко

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион считает, что попал в самую сложную ветку Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. Мэтт поделился мыслями о своем поединке с Роем Нельсоном, дал прогноз на результаты боев и высказал свое отношение к допингу.
О возможном участии в Гран-при Шейна Карвина:

«Скажу так: любой его соперник по Гран-при обязательно потребует допинг-тест для уверенности. Если он сможет пройти его, то любой согласится. Полагаю, что это будет главной темой переговоров».
О ситуации с допингом среди бойцов:

«Если какой-то боец ММА сражается со стероидами в организме, то такого бойца нужно обвинять в попытку убийства. Если бой состоится [а проваленный допинг-тест объявят позже], то его следует обвинять в попытке убийства. Стероиды влияют на все, а не только на мускулы. Они влияют на выносливость, на силовые показатели, на силу удара. Если вы знаете, как ими пользоваться, то это становится опасным оружием. На выносливость они влияют тем, что усиливают приток кислорода. По всем этапам работы организма они работаю на улучшение показателей».
О турнирной сетке:

«Я считаю себя лучшим тяжеловесом мира и, соотвенно, лучшим в Bellator. Роя нельсона я вижу вторым самым сильным. Моя половина турнирной сетки — самая сложная, потому что там есть Рой, Раян Бадер и Кинг Мо. Но в конечном счете, кого это волнует? я Выйду на бой и выполню свою работу».
О повторном поединке с Роем Нельсоном:

«Во-первых, я хочу прояснить кое-что про первый бой с Роем. Я не выходил на бой с Роем с сокращенной подготовкой. Я должен был драться тремя неделями позже, поэтому уже начал тренироваться. Перенос боя на три недели раньше это не слишком много. Всегда вспоминают про мое согласие выйти на замену на бой с Роем, но подготовка не была сокращенной. Мне не хотелось бы, чтобы этот довод принижал победу Роя. Тем не менее я 14 месяцев не дрался, прошел через три операции.
Любой знает, кто слушал хотя бы одно мое интервью, насколько я ненавижу 25-футовую мелкую клетку. [Матчмейкер UFC] Джо Сильва солгал мне, сказав, что это будет 30-футовая клетка для того, чтобы я дал свое согласие. Мне не нравится маленькая клетка потому, что она сводит на нет всю мою подвижность. Он мне солгал, это 100%, потому что они знали, что я бы не согласился на бой с Роем в мелкой клетке. Поэтому я пнул Джо Сильву в живот сразу после поединка.
Но различия между боями этим не ограничиваются. Я стал намного лучше с тех пор. рой был хорошо подготовлен к тому поединку. Я не так уж и много пропускал ударов, а Рой в стиле Рокки много пропускает ради одного своего попадания».
О прогнозах на бои Гран-при:

«[В бою Федор-Мир победит] Федор. Федор чрезвычайно быстр. Я не верю в то, чтобы навыки Мира по переводу в партер были достаточно хороши для Федора, хотя он и не будет опасаться партера. Думаю, что Федор нокаутирует Мира.

Бадер-Лаваль. Побеждает Бадер. Квинтон Джексон-Соннен. Выберу Соннена. В итоге получается матч-реванш с Федором, но уже за пояс чемпиона, как и должно было быть в первой встрече. Я считаю, что Соннен очень серьезно отнесется к поединку с Федором и мы в этом бою увидим Соннена таким, каким мы его еще никогда не видели».

Источник:
The MMA Hour

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...