Марко Асенсио раздумывает о переходе в другой клуб по окончанию сезона

Марко Асенсио раздумывает о переходе в другой клуб по окончанию сезонаВчера “Реал” сумел фактически решить вопрос о проходе в полуфинал Лиги Чемпионов. Он без особенных проблем разобрался с “Ювентусом” благодаря гению Роналду. Криштиану сам забил дважды, а потом ассистировал Марсело, добившего “Старую Синьору”. 

А вот Марко Асенсио появился на поле только на последние минут 20. Примерно так и проходит сезон парня – он набрал уже немало матчей и в Примере, и в Лиге Чемпионов, но при этом, как правило, остается футболистом ротации. Что, конечно же, не устраивает полузащитника, который вызывается в сборную страны. Не исключено, что он сменит клуб, в котором в него якобы верят, но при этом не выставляют “в старте” на топ-поединки, на другой, где 22-летний игрок будет одним из лидеров. Благо, претендентов хватает.

Одним из потенциальных “работодателей” Асенсио считается “Челси”. Во многом слова Конте о том, что нынешний состав во многом повторяет тот, что в 2016-м полностью провалил сезон – даже хуже, чем сейчас. Исправление ситуации контролирует теперь лично Абрамович, и одним из игроков, заинтересовавших клуб, считается Марко. Не исключено, что будет даже оформлен обмен, на Куртуа или Азара.

Поклонником талантов испанца считается также ПСЖ. Тут тоже гарантируют для потенциального новичка место в основе. Возможно, ради приглашения Асенсио даже отпустят Неймара, который уже давно рвется в Мадрид. Таким образом, обе стороны могут получить то, что хотят: в Париже появится тот, кто станет лидером на года (тандем с Мбаппе обещает быть интересным), “Реал” получит очередную мега-звезду, да еще и утрет нос “Барселоне”, из которой нападающий сбежал год назад, а Марко получит топ-клуб, который не будет мариновать его на скамейке запасных.

Среди поклонников игры футболиста называют и Клоппа из “Ливерпуля”. Салаха с его результативностью все сложнее будет удерживать, но и даже “Реалу” будет сложно “потянуть” нынешний ценник египтянина. Перес может предложить включить в сделку кого-то из игроков состава “сливочных”. Почему бы и не Асенсио, который после появления в Мадриде еще и Мохамеда получит еще меньше игровой практики.

“Манчестер Юнатед” слухи больше связывали с другими футболистами “Реала” – Бейлом или Роналду. Вернуть каждого из них было мечтой МЮ уже не первый год. Но, если Асенсио всерьез надумают отпускать, то, как уверены эксперты, и “манкунианцы” точно как минимум попытаются переманить к себе молодую звезду. Тем более что ценник у него будет не выше, чем у намного более возрастных валлийца с португальцем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...