Майкл Биспинг: После меня Сент-Пьер хочет драться с Вудли и Макгрегором

Майкл Биспинг: После меня Сент-Пьер хочет драться с Вудли и Макгрегором

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал о будущих планах своего следующего оппонента Джорджа Сент-Пьера. На своем подкасте Майкл заявил, что Сент-Пьер не собирается продолжать выступать в среднем весе после их поединка.

«Он продолжает говорить, что все находится у него в контракте, — говорит Биспинг. — Но по моему контракту я должен затем драться с Уиттакером [в случае победы], а он нет. Он не будет драться с Уиттакером, независимо от того, что у него в контракте. Он хочет победить меня, вернуться в полусредний вес, победить Тайрона Вудли и затем столкнуться с чемпионом в легком весе Конором Макгрегором. После этого он планиует окончательно завершить карьеру, сделав тонну денег. И у UFC похоже аналогичные планы».

«Но моя работа состоит в том, чтобы быть помехой, я разрушу их планы и выбью дерьмо из Сент-Пьера. Я могу нокаутировать соперников в любом раунде. Я верю, что могу остановить Джоржа, отправив его в нокаут. Я уважаю его борьбу, но она меня не пугает. Я готов к этому. Я собираюсь остановить его».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...