«Ливерпуль» получил хорошие новости из Франции

Наставник «Монако» Леонардо Жардим дал понять, что его боссы пересмотрели свою позицию относительно возможной продажи Томы Лемара.

«Ливерпуль» получил хорошие новости из Франции

Хавбек сборной Франции является одним из главных претендентов на замену Филиппе Коутиньо, представленного сегодня в качестве игрока Барсы. «Ливерпуль» потерял важного исполнителя в атаке и теперь вынужден срочно находить усиление на небогатом зимнем рынке. Лемар, как и Коутиньо, выступает слева и в центре атаки. В прошлом сезоне он по многим показателям превосходил бразильца (к примеру, раздал на три голевые передачи больше, совершил больше отборов, выносов и подкатов).

«Скажу честно, мы не привыкли продавать зимой, однако это трансферное окно только открылось, оно длится до конца месяца, многое может случиться»

– сказал Жардим, отвечая на вопрос журналиста о возможном уходе Лемара.

В конце августа «Ливерпуль» уже делал предложение по Лемару, однако «монегаски» отказались продавать его за 75 миллионов фунтов. На футболиста также претендует лондонский «Арсенал», которому нужно задуматься о замене Алексису Санчесу (чилиец хочет перейти в «Сити»).

«Ливерпуль» также связывают с Риядом Марезом («Лестер Сити») и Мануэлем Лансини («Вест Хэм»). 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...