Лига Европы. Янг Бойз – Скендербеу. Прогноз от специалистов на матч 7.12.17

Лига Европы. Янг Бойз – Скендербеу. Прогноз от специалистов на матч 7.12.17«Янг Бойз» – «Скендербеу». Если «Скендербеу» не отводилась роль фаворита на групповой стадии Лиги Европы, то от «Янг Бойз» ждали более выдающихся результатов. Швейцарцы, оказавшись на дне турнирной таблицы, разочаровали своих поклонников. У них остается шанс обойти своего нынешнего соперника. Предстоящий матч станет последним для команд в текущем еврокубковом сезоне.

«Янг Бойз», обладая достаточно высоким потенциалом, провалил групповой турнир. Так и не удалось добиться команде ни одной победы. «Пчелы» никогда не отличались эффективными действиями вдали от дома. Не смогли они обеспечить себе приемлемый результат в последнем гостевом противостоянии с «Партизаном» (1:2), лишив тем самым себя надежд на продолжение борьбы в еврокубке. Традиционно сильно «желто-черные» выступают на своем поле, но на этот раз и родные стены им не помогли. Лишь одно очко набрали подопечные Адольфа Хюттера в домашних матчах. Неудачные выступления на международной арене не помешали продлить контракт наставнику с клубом еще на два года. Несмотря на допущенную осечку в последнем туре швейцарской Суперлиги, «Янг Бойз» лидирует, опережая «Базель» на четыре пункта. Левый вингер Таулянт Сефери пропустит встречу. Рискуют не сыграть опорный полузащитник Секу Саного и голкипер Марко Вольфли.

«Скендербеу» в отличие от нынешнего соперника смог добиться максимального результата. Команда, проявив характер, обыграла на своем поле лидера группы киевское «Динамо» (3:2). Стоит отметить, что украинцы, столкнувшиеся с катастрофическими кадровыми проблемами, вынуждены были выставить состав, далекий от оптимального. Тем не менее, умалять достоинств подопечных Илира Дайя не стоит. Они продемонстрировали содержательный футбол, правда, проявили «снежные волки» свои лучшие качества слишком поздно. В ближайшее время им придется сконцентрироваться на албанской Суперлиге, в которой «Скендербеу» серьезных проблем не имеет, опережая на восемь очков ближайшего преследователя. На своем поле команда даже во внутренних соревнованиях не всегда добивается успеха. Форвард Али Соу может не сыграть в предстоящем матче.

Вывод: в очном противостоянии сойдутся команды, себя намного комфортнее чувствующие в родных стенах. Турнирных задач у соперников нет. Предстоящий поединок по большому счету будет носить статус товарищеского. Небольшие дивиденды можно будет извлечь в случае успеха. «Янг Бойз» должен иметь преимущество. У «пчел» остается последняя возможность добиться победы в групповом турнире. Они постараются ею воспользоваться, чтобы не огорчать преданных болельщиков.

Прогноз – Янг Бойз победит (коэфф. – 1.59 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях