Лига Чемпионов. Порту — РБ Лейпциг. Прогноз на матч 1 ноября 2017 года от экспертов

Лига Чемпионов. Порту — РБ Лейпциг. Прогноз на матч 1 ноября 2017 года от экспертовОдной из наиболее запутанных и сенсационных групп нынешней Лиги Чемпионов становится квартет G. Достаточно сказать, что у главного фаворита, «Монако», маленькие шансы даже в Лигу Европы попасть, зато номинальный аутсайдер, «Бешикташ», идет без поражений. Вот и получается, что завтрашний матч между двумя остальными командами, «Порту» и «РБ Лейпцигом», становится чуть ли не ключевым в борьбе за вторую путевку. Кто же в нем победит? Составляем прогноз на игру 1 ноября 2017 года.

«Порту» сейчас улучшил игру в Примейре, но команды не хватает на успешной борьбе на два фронта. На «Драгау» сейчас не нарадуются на нового наставника, Серджио Консейсао. Молодой тренер (многие его помнят как неутомимого вингера, отгрузившего 3 гола Германии на чемпионате Европы) добился почти стопроцентного результата со своими подопечными во внутреннем первенстве. Команда за 10 туров пропустила только 4 гола и потеряла только 2 очка — отличные показатели! Но тут многое выигрывается в прямых битвах с другими грандами. А Лига Чемпионов показывает, что тут у «драконов» все уже не так безоблачно. Ладно, можно позабыть о сенсационном на тот момент домашнем поражении от «Бешикташа» — потом окажется, что турки безжалостны ко всем. Тем более что португальцы исправились, вынеся «Монако», причем тоже в гостях. Но что толку от того успеха, если другому конкуренту, немцам, проиграли, пусть и минимально? Трагедии нет, но дома «быков» нужно обязательно укрощать.

«РБ Лейпциг» — очень молодая команда, и об этом нужно помнить. Да, многие переменили оценку их потенциала по ходу прошлого сезона, когда абсолютный дебютант Бундеслиги крошил всех, набирая очки и постоянно наступая на пятки самой «Баварии». Но не забываем, что сейчас этот немецкий проект также выступает в роли новичка. И иногда это сказывается — как Тимо Вернер, чуть ли не самый опытный в составе, не выдержал атмосферы в Стамбуле! В Португалии вряд ли будет то же самое, но давить на «Лейпциг» попытаются. Им, конечно же, должен помочь предыдущий тур, в котором «РБ» взял первую победу — это придаст психологической уверенности. Но каковы физические кондиции игроков? На прошлой неделе они дважды выходили на поле против «Баварии», в кубке и Бундеслиге, и неизменно на длительное время оставались в меньшинстве. Это при том, что и так Брума с Ильзанкером и Колторти под вопросом на 4-й тур.

Прогноз. Вот теперь «быки» понимают, что такое настоящий «большой» футбол. Но все же у этого клуба есть настоящий немецкий характер и удивительное умение быстро учиться. Ставим на то, что без очков она из Португалии не уедет — ставим на Х2 (коэффициент букмекерской конторы Пари-Матч 1,71).

Источник: Пари-Матч

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях