Лига Чемпионов. Плей-офф. Астана – Селтик. Анонс и прогноз на матч 22.08.17

Лига Чемпионов. Плей-офф. Астана – Селтик. Анонс и прогноз на матч 22.08.17«Астана» – «Селтик». Ни малейших шансов не осталось на общий успех у хозяев предстоящего матча. Не смогла «Астана» оказать достойного сопротивления сопернику. Теперь ей предстоит сосредоточиться на подготовке к групповому турниру Лиги Европы. «Селтик» неожиданно легко решил в раунде плей-офф свою задачу в квалификации Лиги чемпионов. Возможно, фортуна была благосклонна к шотландцам, но сами они сделали немало, чтобы превратить ответную встречу в пустую формальность.

«Астана» вполне могла рассчитывать на достойное выступление в выездном матче. Команда в нынешнем сезоне показывала неплохие результаты, да и в предыдущих поединках с нынешним соперником она демонстрировала футбол достаточно высокого уровня. На стадионе «Селтик Парк» подопечные Станимира Стойлова явно перегорели. Забив два мяча в собственные ворота, они не смогли избежать погрома (0:5). Потеряв на попадание в групповую стадию Лиги чемпионов все шансы, «сине-желтые» хоть как-то постараются за провал реабилитироваться в родных стенах. На своем поле казахстанский клуб в девятнадцати еврокубковых встречах потерпел лишь два поражения. Команда могла спокойно готовиться к предстоящей встрече. Еще не скоро возобновится местный чемпионат. Из-за перебора желтых карточек на поле не появится центральный защитник Юрий Логвиненко.

«Селтик», не без труда преодолевший предыдущий барьер квалификации Лиги чемпионов, приятно удивил своих поклонников в первом поединке противостояния в рамках раунда плей-офф. Не без помощи соперника команда добилась крупной победы, и теперь ей осталось официально оформить участие в групповом турнире Лиги чемпионов. «Кельты» обещают сыграть агрессивно и в Казахстане, однако действовать на пределе возможностей им нет необходимости. Местная Премьер-лига набирает обороты. Подопечным Брендана Роджерса необходимо обезопасить себя от сюрпризов во внутреннем чемпионате. Они прогнозировано возглавили турнирную таблицу после трех проведенных туров. В ближайшие выходные им доведется встретиться с расположившимся на второй позиции «Сент-Джонстоном». К находящимся в лазарете футболистам присоединился опорный полузащитник Куасси Эбуэ.

Вывод: «Селтик», решивший задачу выхода в осеннюю часть Лиги чемпионов, постарается сосредоточиться на внутренних соревнованиях. «Астана» во время перерыва в местном чемпионате не будет иметь игровой практики, и ей важно сохранить хороший игровой тонус, к тому же после погрома, учиненного на стадионе «Селтик Парк» подопечным Станимира Стойлова необходимо реабилитироваться в родных стенах.

Прогноз – Астана не проиграет (1X) (коэфф. – 1.5 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях