Лига 1. Лион – Лилль. Прогноз от экспертов на матч 29.11.17

Лига 1. Лион – Лилль. Прогноз от экспертов на матч 29.11.17«Лион» – «Лилль». Борьбы в предстоящем поединке может и не получиться. Состояние «Лилля» вызывает определенную тревогу. Слишком скромно ведет себя команда в нынешнем сезоне. О возрождении клуба, о котором давно мечтают болельщики, речь пока не идет. «Лион» находится в полном порядке. Проблемы у одного из лидеров Лиги 1 практически отсутствуют. Он рассчитывает пополнить свой баланс максимальным количеством очков.

«Лион» пребывает в прекрасной форме. Даже жесткий график не мешает команде показывать великолепные результаты. В последнем туре Лиги 1 «львы» унизили на выезде «Ниццу» (5:0). «Орлята», конечно, далеки от своих оптимальных кондиций, но подобного провала на своем поле мало кто от них ждал. Подопечные Бруно Женезио, воспользовавшись осечкой «Монако», обошли его в турнирной таблице пока только по дополнительным показателям. Тренерскому штабу игру команды удалось сбалансировать. На фоне мощной атаки вполне респектабельно выглядит и оборона «ткачей», сохранявшая ворота в безопасности в крайних семи поединках. На своем поле «Лион» в последнее время в рамках чемпионата не очень блистал. У него есть возможность устроить голевую феерию для преданных болельщиков. Не появится на поле правый вингер Бертран Траоре. Встречу рискует пропустить центральный защитник Жереми Морель.

«Лилль» не может выбраться из пропасти, в которой он оказался. Руководство клуба давно ищет повод для увольнения Марсело Бьелсы. На него очень рассчитывали в начале сезона. Аргентинский специалист не оправдал выданных авансов, но без компенсации он уходить не желает. После посещения умирающего друга наставник был отстранен от работы на неопределенное время, а его постарается заменить команда из четырех тренеров, возглавляемая Фернандо да Крузом. Свои услуги «догам» уже успел предложить Свен-Йоран Эрикссон, о котором начали немного забывать. Пока же не видно за счет чего «Лилль» сможет улучшить свое положение. После непродолжительного оживления он провалил две встречи подряд, причем противостояли ему не самые сильные представители Лиги 1. Опорный полузащитник Тьяго Мендеш, правый вингер Анвар Эль-Гази и левый защитник Роминик Куаме имеют проблемы со здоровьем.

Вывод: в стане «Лилля» обстановка неустойчивая. Есть сомнения, что новый тренерский штаб обладает необходимыми профессиональными навыками. В матче с «Монпелье» «доги» выглядели неубедительно. Еще более сложные задачи им придется решать в предстоящем матче. «Лион» набрал прекрасную форму. «Львы» постараются воспользоваться возможностью улучшить статистику очных противостояний.

Прогноз – первый тайм: Лион с форой -1 (коэфф. – 2.7 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...