Леон Маргулес: В поединке Гассиев-Дортикос нет фаворита

Леон Маргулес: В поединке Гассиев-Дортикос нет фаворита

Фаворита в бою между чемпионом мира по версии IBF россиянином Муратом Гассиевым и обладателем пояса WBA Regular кубинцем Юньером Дортикосом не будет, сойдутся два лучших представителя в первом тяжелом весе в мире, заявил промоутер Дортикоса и сопромоутер Гассиева Леон Маргулес.

Гассиев в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии, прошедшем в субботу в Ньюарке (США), нокаутировал экс-чемпиона WBC и IBF поляка Кшиштофа Влодарчика в третьем раунде, защитив титул чемпиона IBF и выйдя в полуфинал турнира. В поединке за выход в финал Гассиев встретится с Дортикосом, ранее нокаутировавшим другого россиянина Дмитрия Кудряшова.

«Встречались два сильных боксера, и молодой Мурат, который становится суперзвездой, нанес отличный удар по корпусу. Влодарчик сам должен принимать решения относительно своего будущего. Но после боя со здоровьем у него было все нормально, — сказал Маргулес. — Я считаю, что в бою между Гассиевым и Дортикосом нет фаворита, в бою сойдутся два лучших «крузера» в мире. Их бой пройдет в январе, сейчас идут переговоры по месту проведения поединка».

Источник:
Р-Спорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...