Лемтюгов переведен из отделения реанимации

Жена нападающего «Авангарда» Николая Лемтюгова Елена сообщила, что игрок вчера был переведен из отделения реанимации. Форварду была удалена селезенка после того, как он повредил ее в столкновении с Александром Липиным из «Барыса».

«Дорогие друзья, болельщики и все неравнодушные люди! Нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность за теплые слова поддержки, переживания, вашу готовность помочь и быть рядом в сложную минуту. Спасибо! Все самое страшное позади. Спасибо огромное омским врачам и команде! Первым, что дали второй шанс моему любимому и дорогому мужу, вторым, что всячески помогали, поддерживали и не оставались в стороне. Впереди еще много работы, потребуется много сил! Но теперь, мы точно знаем, мы не одни.

Самый лучший день заходил вчера! Наконец-то перевели из отделения реанимации. На самом деле самый лучший день настал ровно неделю назад, когда Колю вывели из медикаментозного сна, он был без сознания 10 дней (тут наши с ним цифры расходятся), и это были одни из самых страшных дней моей жизни. Нет, самые страшные. Всем здоровья и доброй ночи», — написала Елена в Инстаграме.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях