КХЛ. Трактор – Ак Барс. Прогноз на матч 5.04.18

КХЛ. Трактор – Ак Барс. Прогноз на матч 5.04.18«Трактор» – «Ак Барс». Счет 0:3 в серии «Трактора» и «Ак Барса» практически лишает интриги поклонников хоккея касательно победителей в серии. Все прекрасно понимают, что отыграться с такого счета очень сложно. Букмекеры после проведенных матчей отдают очевидное преимущество подопечным Билялетдинова. С другой стороны «медведи» и так уже прыгнули выше головы.

«Трактор» провел отличный сезон. Команда в регулярном чемпионате выглядела очень крепкой дружиной. Не всегда клуб хватало на домашние игры, однако в гостевых встречах «медведи» раз за разом добивались своего. Интересный хоккей с необходимым результатом показывал клуб. Во многом такому результату способствовал Анвар Гатиятулин. Не стушевался коллектив и в играх плей-офф. Сначала «Трактор» без видимых проблем убрал со своего пути «Нефтехимик», который активно выглядел на трансферном рынке, и сделал целый ряд приобретений. И все же «косолапые» выглядели куда более сплоченными в командной игре на решающем этапе. После этого «Трактор» проявил силу духа в серии с куда более опытной и мастеровитой командой из Уфы. После таких отчасти неожиданных результатов все ждали интриги в очных противостояниях против «Ак Барса». И все здесь могло быть и иначе. В первой встрече именно гости повели, однако не сумели дотерпеть в последнем периоде. Во второй игре вновь именно «Трактор» вел по счету. А в матче на своей площадке лишь овертайм определил победителя. В итоге «Трактор» уже может быть доволен результатом, однако зная командный дух клуба, вряд ли просто так сдастся на милость сопернику.

«Ак Барс» идет к цели минимум в этом сезоне. После того, как команда стала лучшей на Востоке, задачей номер один стало как минимум попадание в финал Кубка Гагарина. «Барсы» пока что лучше любого другого коллектива справляются с поставленной задачей. Игры с «Амуром» никогда для подопечных Билялетдинова не были простыми. Однако при правильно построенной игре «Ак Барс» смог добыть победу в пяти встречах. Более того, исходя из проведенных игр, вопросов о конечном итоге ни у кого не возникало. С командой из Магнитогорска также все было под контролем клуба из Казани. Вновь пять игр потребовалось для определения финалиста конференции. При этом, что «Металлург» некогда был очень грозной командой. На данном этапе видно, что и с «Трактором» пускай и возникают некоторые проблемы, но Билялетдинов со своими подопечными справляется с поставленной задачей, ведя уже с трехкратным преимуществом. Остается только вопрос, смогут ли «барсы» все решить за четыре игры.

Вывод: «Трактор» проявил себя крепкой командой с хорошим взаимопониманием. Однако против лучшей команды Востока «медведям» сложно. С другой стороны казанцы также не железные, и рано или поздно они допустят осечку. Здесь стоит признать, что подавляющего преимущества на льду в Челябинске и «Ак Барса» нет. И команда Гатиятулина может воспользоваться этим шансом. Хозяева при всей сложности ситуации не бросят играть, и будут стараться при своих трибунах включить жесткий прессинг. И это может принести свои плоды. С другой стороны гости могут немного расслабиться после серии удачных матчей.

Прогноз – индивидуальный тотал Трактора больше 1.5 (коэфф. – 1.58 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...