КХЛ. Локомотив – Барыс. Прогноз на матч 29.11.17

КХЛ. Локомотив – Барыс. Прогноз на матч 29.11.17«Локомотив» – «Барыс». Проведя в этом регулярном сезоне тридцать пять матчей, хозяева сегодняшнего поединка заработали шестьдесят один балл, что позволят им располагаться на четвертой позиции в западной конференции. В активе гостевого коллектива тридцать шесть игр, пятьдесят восемь очков и шестое место на Востоке.

«Локомотив» в пяти своих крайних встречах смог набрать десять очков. В целом, особенно учитывая непростую выездную серию на Дальнем Востоке и уровень их оппонентов в домашних матчах, это очень серьезные показатели. Далее о результатах игр. В основное время ярославцам удалось взять верх над «Куньлунем» и «Адмиралом», по буллитам они оказались сильнее «Сочи», а сопротивление «Салавата Юлаева» было сломлено в овертайме. Единственное в этом отрезке поражение имело место в поединке против «Амура», который чертовски хорош на домашней площадке. Под руководством Дмитрия Квартальнова «железнодорожники» провели уже семнадцать матчей, то есть почти половину от всего количества сыгранных поединков. И если сравнивать игру «Локо» при Алексее Кудашове и нынешнее положение дел, то этого назначения клуб однозначно выиграл. Ярославцев критиковали за пассивность и нежелание вести борьбу. Но это осталось в прошлом, и сейчас игра «железнодорожников» больше похожа на действия прошлогоднего ЦСКА. Естественно, со скидкой на разницу в уровне исполнительского мастерства.

«Барыс» крайне неудачно проводит выездное турне. После домашнего поражения в серии послематчевых буллитов от «Авангарда», с казахстанской командой произошел настоящий провал. Две подряд неудачи в противостояниях с «Сибирью» с общим счетом 4:10, проигрыш «Ак Барсу». Апофеозом этой серии, стала поездка подопечных Евгения Корешков в Санкт-Петербург к местному СКА, завершившаяся для них настоящим фиаско – 1:9. В четырех гостевых встречах астанинцы пропустили двадцать одну шайбу, сами при этом забросили всего пять. Статистика удручающая, особенно на фоне выезда в Ярославль, где каждая команда испытывает проблемы. Кстати, сам наставник «барсов» сетовал на судейство. В трех играх подряд арбитры не засчитывали голы его команды. А в матче против чемпиона их и вовсе оказалось сразу два. И нужно отметить, что претензии Корешкова не безосновательны, ведь как показали повторы, решения судей были, по меньшей мере, спорными.

Вывод: обе команды стараются действовать на льду в атакующей манере, что позволяет рассчитывать на большое количество заброшенных шайб. Тем более что соперники регулярно демонстрируют в матчах друг с другом результативный хоккей. В восьми их последних очных противостояниях зрители стали свидетелями пятидесяти пяти голов, а «верхний тотал» был взят в каждом из них.

Прогноз – ТБ 4.5 (коэфф. – 1.62 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...