Кубок Лиги Франции. Лилль – Валансьен. Ставка от экспертов на матч 25.10.17

Кубок Лиги Франции. Лилль – Валансьен. Ставка от экспертов на матч 25.10.17«Лилль» – «Валансьен». Предстоящий матч может стать ключевым для «Лилля». Команда, провалившая старт сезона, не может нащупать свою игру. Победа в кубковом противостоянии вернет футболистам утраченную уверенность в своих силах. Поражение еще больше усугубит ситуацию. «Валансьен» постарается воспользоваться проблемами более квалифицированного соперника, чтобы как можно дальше продвинуться в престижном турнире. В северном дерби оба оппонента будут предельно мотивированы.

«Лилль» до восьми матчей свою безвыигрышную серию продлил, уступив в последнем туре Лиги 1 в выездном поединке «Ренну» (0:1). Очередное поражение еще более осложнило положение команды в Лиге 1, учитывая, что практически все конкуренты добились положительного результата. Хуже ситуация только у безнадежного «Меца», замыкающего турнирную таблицу. Марсело Бьелса, возможно, имеет последний шанс вернуть доверие руководства клуба. Успешное выступление в Кубке Лиги может помочь команде поправить свои дела и в чемпионате. Проблемы «догов» лежат, прежде всего, в психологической плоскости. Футболистам не хватает положительных эмоций. Сложно показывать хорошие результаты, находясь под постоянным давлением. На поле не появятся левый защитник Роминиге Куаме и центрбек Адама Сумаоро.

«Валансьен» имеет опыт выступлений в высшем дивизионе. Команда в шестидесятые годы минувшего столетия даже взбиралась на пьедестал почета в чемпионате Франции. Третий сезон она проводит в Лиге 2. После двенадцати сыгранных встреч «афиняне» застряли в середине турнирной таблицы, и особых шансов на повышение в классе у них пока не просматривается. От зоны переходных матчей «Валансьен» отделяют уже шесть пунктов. Не часто «красно-белым» удается набирать очки вдали от дома. В шести выездных встречах они смогли избежать поражения дважды. После не очень удачного отрезка, проведенного в сентябре, своего поста лишился Фарук Хаджибегич. Дебют для Реджинальда Рэя выдался не очень удачным. Под его руководством команда уступила в гостевом матче одному из лидеров «ФК Париж» (2:3).

Вывод: в северном дерби команды сил жалеть не будут. Тренерам есть, что доказывать в предстоящем матче. Реджинальд Рэй попытается реабилитироваться за осечку, допущенную в последнем туре. Марсело Бьелса, находящийся под угрозой увольнения, обязан обеспечить команде положительный результат. Родные стены должны помочь «догам» прервать неудачную серию. Учитывая, что «Валансьен» не всегда убедительно проводит выездные матчи, у хозяев есть шанс отметиться в воротах соперника, но и обезопасить свои им будет непросто.

Прогноз – ТБ 2 (коэфф. – 1.41 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...