Кубок Италии. Милан – Верона. Превью и ставка на матч 13.12.17

Кубок Италии. Милан – Верона. Превью и ставка на матч 13.12.17«Милан» – «Верона». В течение одной недели соперникам дважды придется выяснять отношения. После кубкового противостояния на «Сан-Сиро» команды отправятся на «Стадио Марк-Антонио Бентегоди», где они постараются максимально пополнить свой баланс в Серии A. Результат ближайшего поединка будет зависеть от стратегических целей нынешних оппонентов. «Милану» важно завоевать трофей, «Верона» должна сконцентрироваться на сохранении прописки в высшем дивизионе.

«Милан» не оправдал авансов, выданных на старте сезона. Крупные финансовые вливания не помогли добиться ожидаемых результатов. Китайские инвесторы устали ждать позитивных изменений в работе Винченцо Монтеллы. Отправив его в отставку, они доверили место у руля команды легендарному Дженнаро Гаттузо. Его появление на тренерском мостике не привело пока к заметному улучшению игры «красно-черных». Они продолжают болтаться за пределами еврокубковой зоны. Слабым утешением для них стала скромная победа, добытая в домашнем поединке с «Болоньей» (2:1). Руководство клуба ждет более вразумительных действий от футболистов. Вряд ли «россонери» пожертвуют предстоящим матчем. Им важно ощутить уверенность в своих силах. Каждый успех будет этому способствовать. Опорник Мануэль Локателли отбывает дисквалификацию. Правый защитник Андреа Конти находится в лазарете. Рискуют не сыграть опорный хав Лукас Билья и атакующий полузащитник Хакан Чалханоглу.

«Верона», вернувшаяся в высший дивизион, рискует вновь понизиться в классе. Команда, потерпев пять поражений подряд в чемпионате, заметно свои шансы ухудшила в борьбе за выживание. Руководство клуба не стало делать поспешных выводов. Оно продолжает оказывать доверие главному тренеру. Фабио Пеккья делает все возможное, чтобы вывести команду из кризиса. В крайних четырех матчах его подопечные уступили только в выездном поединке с «Дженоа» (0:1). Близки к триумфу были «мастифы» в гостевой встрече с дебютантом Серии A. СПАЛ смог выйти практически из безнадежной ситуации, сравняв счет на последних минутах матча (2:2). В центре обороны будут отсутствовать Маттео Бьянкетти и Николо Керубин. Проблемы со здоровьем имеют также центральные полузащитники Бруно Сукулини и Маттиа Дзаканьи.

Вывод: «Верона» борется за выживание. Распылять силы на два турнира в ее положении нецелесообразно. Не исключено что «мастифы» основную ставку сделают на матч чемпионата. «Милан» должен в каждой встрече отрабатывать вложенные в него огромные средства. Пока Дженнаро Гаттузо не обеспечивает нужных результатов. Ему необходимо доказать свой профессионализм.

Прогноз – Милан с форой -1 (коэфф. – 1.45 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...