Игорь Лебедев: у «Локомотива» остается необъяснимая болезнь – игра со слабыми соперниками

Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев поделился впечатлениями от игры Лиги Европы между «Локомотивом» и «Шерифом» (1:2).

«Поражение всегда воспринимается с обидой и досадой. «Локомотив» успешно выступает в чемпионате России и занимает первое место по итогам первого круга. Всех своих ближайших конкурентов «Локо» обыграл – ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и даже «Зенит» в Санкт-Петербурге. Но остаётся одна необъяснимая болезнь – игра со слабыми соперниками.
С равными и более сильными командами «железнодорожники» собираются и выдают хороший футбол. Когда противник слаб и его нужно выносить уже в первом тайме – начинаются проблемы. Это мы видели и в домашних матчах, а теперь и с «Шерифом».

Повода расстраиваться сейчас у команды особо нет. Всё остаётся в руках «Локомотива». Впереди домашняя игра против «Копенгагена», в которой на 70% определится будущее «Локо» в группе. Будем верить в команду и надеяться, что в оставшихся двух играх она наберёт необходимые очки, чтобы сыграть в еврокубках весной», — цитирует Лебедева «Чемпионат».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях