Гус Хиддинк: «Мне не очень нравится футбол, с которым Португалия выиграла Euro-2016»

Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью «СЭ» отметил, что Португалия является одним из фаворитов Кубка конфедераций. Несмотря на это, голландцу не нравится футбол, который демонстрирует команда.

– Португальцы – фавориты Кубка конфедераций?

– Одни из – конечно. Но, скажу честно, мне не очень понравился футбол, с которым они выиграли чемпионат Европы. Это не самое привлекательное зрелище. На турнире во Франции португальцы победили во многом неожиданно, никто не рассматривал их в качестве одного из главных претендентов. Если у России в среду получится выступить хорошо, даже не исключаю, что ваша команда будет доминировать на поле.

У меня нет четкого мнения о фаворитах. Те же чилийцы еще не так давно были 5-6-й нацией в Южной Америке, а теперь – дважды чемпионы континента. Это любопытно. Что же касается состава сборной Германии, то как раз такие тренерские решения дают повод для дискуссий о будущем этого турнира. На чемпионат мира немцы явно поедут в совсем другом составе. (Игорь РАБИНЕР)

Полное интервью Гуса Хиддинка

Матч Кубка конфедераций Россия – Португалия состоится в Москве в среду, 21 июня, на стадионе «Спартак». Начало встречи – в 18.00 по московскому времени. «СЭ» проведет онлайн-трансляцию игры.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...