«Горожанам» не позволили опробовать поле стадиона «Райко Митич»

«Горожанам» не позволили опробовать поле стадиона «Райко Митич»

23 августа примерно в 12.40 по местному времени чартер с «горожанами» на борту приземлился в международном аэропорту Белграда. Столица Сербии встретила краснодарцев облачной погодой с температурой воздуха 23 градуса выше ноля. Команда разместилась в отеле Hyatt Regency Belgrad, отдохнула с дороги и вечером отправилась на тренировку.
Путь до стадиона «Райко Митич», в народе именуемого «Мараканой», занял около 20 минут. Тренировку предваряла пресс-конференция, в ходе которой на вопросы представителей СМИ ответили главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов и полузащитник команды Илья Жигулёв.
Потренироваться на главном поле арены краснодарцам не удалось. По согласованию с УЕФА «Црвена Звезда» закрыла газон для тренировок, чтобы приберечь его к завтрашнему матчу. Впрочем, выйти и просто посмотреть на поляну гостям позволили, и они воочию убедились, что ее качество, мягко говоря, очень далеко от идеала, и вряд ли за день что-то кардинально изменится в лучшую сторону.
Тренировка «Краснодара» прошла в итоге на одном из запасных полей стадиона «Райко Митич», где прямо перед гостями провели свое предыгровое занятие хозяева. Этот газон находился в еще более плачевном состоянии, чем основной, но выбирать «горожанам» не приходилось…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...