Футболист Уэйн Руни нокаутировал профессионального рестлера Стюарта Беннета (ВИДЕО)

Постановочная потасовка произошла накануне на вечере рестлера в Манчестере. Уэйн Руни, который, напомним, является нападающим местного клуба «Манчестер Юнайтед», пришел посмотреть на действо вместе со своим сыном. Форвард МЮ и сборной Англии выбрал песта в первом ряду. В ходе поединка на ринге один из бойцов спустился к зрителям и начал публично оскорблять Уэйна на глазах у всех. Другой боец Стюарт Беннет подошел к Руни, отправил своего партнера обратно на ринг, а сам начал оскорблять футболиста еще жестче. Слова Беннета содержали примерно следующий контекст: «Мне очень жаль твоего сына, ведь ему постоянно приходится смотреть за неудачами своего папочки. Это случается в каждом матче, и ты это знаешь».

Уэйн Руни, однако, такие оскорбления в свой адрес терпеть не стал. Сначала футболист пытался ответить Беннету на словах, но когда понял, что слова на рестлера не действуют, Руни выдал хорошую оплеуху справа, от которой несчастный Стюарт упал на пол.

Далее камеры уводят изображение обратно на ринг, и следить за продолжением конфликта у зрителей нету возможности. Без сомнений, драка Руни и Беннета – отлично сыгранная постановка, однако выглядело все это достаточно эффектно, а это – самое главное для поклонников рестлинга.

Интересно, что реальный конфликт между Уэйном и Стюартом действительно имел место быть раньше. Прошлой зимой рестлер заявил, что Руни нечестно сыграл в одном из эпизодов матча МЮ – «Престон». Дело в том, что Престон – родной город Беннета. Тогда конфликт состоялся только на словах, однако организаторы рестлинг-шоу, очевидно, решили делать из конфликта показательное выступление.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях