Джейкоб Дюран о бое Мейвезер-Макгрегор: Я не видел подобного интереса публики со времен боев Майка Тайсона

[img]http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/news_page_illustrate/public/stitch_.jpg?itok=FNH08ILo[/img]

Известный катмен Джейкоб «Стич» Дюран присутствовал на открытой тренировке Флойда Мейвезера- младшего, который готовится к поединку с Конором Макгрегором. Дюран не будет работать на шоу и не посетит его в качестве зрителя, но может дать свою оценку такого боя.
О присутствии на турнире:

«Нет, я работать на этом турнире не буду. Так сложились обстоятельства. Может быть, кто-то из андеркарда скажет мне: «Эй, Стич, есть работенка для тебя».

Как фанат я посещать турнир не намерен. Думаю, что никто из моего круга людей в данной экономической ситуации не сможет посетить этот турнир. Билеты слишком дорогие. Трансляцию? Нет, я не заказывал, но посмотрю с кем-нибудь, кто заказал. Я уже много лет не покупаю PPV».
О последствиях для бокса:

«Я считаю, что этот бой полезен спорту. Вы только взгляните сюда [на толпу журналистов на открытой тренировке Мейвезера]. Как это может быть вредно спорту? 50-я победа… тут да, останется сноска как будто он сразился с Хосе Кансеко или с Барри Бондсом. Но тем не менее интерес аудитории очень велик. Я не видел ничего подобного со времен боев Майка Тайсона.

Я был в Китае несколько недель назад, а на прошлой снимал шоу в Калифорнии. И всюду меня останавливали люди из мира бокса с вопросом об этом бое. Так что это полезно боксу, по крайней мере этот бой не навредит. И должен отдать должное Конору за то, что он оказался самым умелым вором во всех единоборствах. Потому что он украл у всех сердца, бандит такой. Он добился феноменального, и я не думаю, что кто-либо сможет это повторить

Считаю ли я, что для бокса будет катастрофой победа Конора? Нет, совсем нет. Это выигрышная ситуация при любом варианте. Всегда будут те, кто будет говорить, что победил Конор или победил Флойд, но разговаривать о бое будут годами».
Об опасности рассечений:

«Я всегда говорил, что в начале сражения у Конора будут шансы. Я был на стольких боях, что знаю, что один удар может изменить весь рисунок поединка. Никогда не говори никогда. Я смотрю с позиции катмена. Если спросите, будет ли значимый ущерб в бою, то тут могу дать свой профессиональный прогноз. Первые два раунда могут быть опасными для Флойда. Я говорил Флойду несколько месяцев назад, чтобы он был осторожен, потому что Конор может нокаутировать соперников. Но в перспективе Флойд разобьет Конора, вот тогда и понадобится катмен».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях