Диллашоу: Хочу завоевать второй пояс чемпиона и защищать оба титула

Диллашоу: Хочу завоевать второй пояс чемпиона и защищать оба титула

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу повторно добивается встречи с чемпионом наилегчайшей весовой категории Деметриусом Джонсоном, отмечая, что в этот раз у него не будет оправданий для отказа.

О причинах отказа Деметриуса от боя:

«Он уже отказывался от поединка со мной, доказывая, что боится сражения. Он придумывал разнообразные оправдания. Он говорил, что мне нужно быть чемпионом. Угадайте что изменилось? Дело сделано. У тебя больше нет оправданий. Пора выйти на бой и показать, кто из нас лучший боец. Я могу уложиться в вес. Буду очень силен, но не слишком силен для него, он сам это знает. А мне было бы приятно стать новым лучшим бойцом среди всех весовых категорий».

Об отличии его навыков от навыков соперников Деметриуса:

«Все сводится к тому, что у меня нет тех пробелов в навыках, которые были у многих его соперников. Он всегда вытягивал их в четвертый раунд, выматывал, а затем завершал бой. Я могу беребороть его. Ему не получится применить свой стандартный подход к соперникам. В этом для него и будет проблема».

О защитах двух титулов:

«Было бы идеально. Я хотел бы быть бойцом, который защищает свои чемпионские пояса. Хотелось бы быть максимально активным. Я нахожусь сейчас на пике своей карьеры. Будет превосходно, если смогу защищать оба пояса».

Источник:
Bjpenn.com

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях