Демиан Майя о репликах Колби Ковингтона: Многие допускают ошибки в работе над своим образом

Демиан Майя о репликах Колби Ковингтона: Многие допускают ошибки в работе над своим образом

Бразильский боец смешанных единоборств Демиан Майя не воспринимает всерьез нападки на него Колби Ковингтона перед поединком. Речь Колби после боя в адрес бразильцев, которую многие бразильцы восприняли как оскорбление и расизмом, Демиан считает саморекламой, граничащей с провалом.
«С самого начала при личных встречах он говорил, что уважает меня и пытается прорекламировать поединок. Таков был его способ рекламировать. Он сказал мне, что я легенда и он мной восхищается. Всем ясно, что скандалы и ругать это не мой стиль, но и его я не сужу. Он вправе делать все, что пожелает для рекламы. Для меня было важно, что он был уважителен ко мне и лично со мной разговаривал, поэтому я проблем не вижу, — цитирует Демиана mmajunkie.com. — Мне кажется, что бойцы не всегда точно излагают свою мысль. Это касается и меня. Многие допускают ошибки в работе над своим образом. Есть интеллектуальная самореклама как у Конора Макгрегора, как у Чела Соннена. Но построение своего образа и разрушение его разделяет очень тонкая грань.
Кроме всего прочего, стиль Конора рискован, поскольку все хорошо только пока ты выигрываешь. С поражением тебе начинают припоминать сказанное. Как было с Сонненом. Он был очень сильным бойцом. Он почти побил Андерсона Сильву, когда тот был на пике формы. Многие мои знакомые, которые не следят за боями, говорили: «Соннен просто треплется, но он не настолько хорош, как хочет казаться». Он создал себе такой образ своими разговорами. Лично я считаю Соннена выдающимся бойцом. Но он создал себе разговорами такой имидж, когда люди считают его хвастуном. Они полагают, что он умеет только трепаться. Это риск саморекламы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...